口コミ: 新潟県のネコの耳が臭い、耳だれがでる 4件【Calooペット】

口コミ: 新潟県のネコの耳が臭い、耳だれがでる 4件

新潟県のネコを診察する耳が臭い、耳だれがでるに関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

森谷どうぶつたちの病院 (新潟県新潟市北区)
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月
猫たちの健康診断・ワクチンなどでお世話になっています。

先生は、とても気さくで、親切で、わからないことは何でも気軽に聞ける雰囲気なので、猫を飼うのが初めてで、不安なことがいろいろありましたが、なんでも親切に教えてくださいました。
猫にもですし、飼い主にも優しく接してくださいます。
看護師さんも、とっても感じがよくて、猫にも優しく声をかけてくれます。

建物は、とても清潔で、においなども全くなく、居心地の良い動物病院です。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカンカールショートヘア) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い、耳だれがでる
料金 5170円 (備考: フィラリアなどの予防薬も含みます) 来院理由 知人・親族からの口コミ
もたい動物病院 (新潟県柏崎市)
先生が優しい ネコ 投稿者: namy さん
来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2015年05月
落ち着いた雰囲気の先生で、細かいところまで説明してくれるので安心です。
我が家は猫を見てもらったのですが、診察室に連れて行くと必ず猫の体をなでてあいさつしてくれます。
診察も丁寧で、わからないことを聞けば何でも答えてくれるので、ちょっとしたことも聞きやすいです。
耳が臭くて見てもらったのですが、1回の治療でほとんどにおいもなくなり、適切な治療をしてもらえたと感じています。
避妊手術もその後してもらい、退院後は傷もほとんど目立たずに回復も早く、猫にとって負担の少ない手術だったんだと思います。
予防接種の説明もありましたが、任意なので受けたくなったらきてください、とのことで予防について考えるきっかけにもなりました。
病名 ミミヒゼンダニ症 ペット保険
ムーミン動物病院 (新潟県上越市)
受付のお姉さんが親切 ネコ 投稿者: タグは噛み切る派 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年03月
獣医師が二人います。男の先生はあんまり愛想がないですが話はきちんときいてくれて信頼は出来そうです女の先生は優しく話しやすくと親身になってくれます。
受付のお姉さんも優しいです
値段も良心的です。本当助かります。
本当は星5あげたいです。
ただ、、、駐車場の使い方がいまだによくわかりません。縦列で停めるのか???どれが従業員の車?ここ停めて良いの?と迷います。停めにくいです
なので星が減りました。
予約不可です
診察領域 けが・その他 症状 耳が臭い、耳だれがでる
料金 2000円 来院理由
さかまち動物病院 (新潟県村上市)
にゃんこの耳をみてもらいに ネコ 投稿者: Caloouser62740 さん
投稿時期: 2015年05月
家のにゃんこを診てもらいました。初めて行ったのですが、田んぼの風景がバックにあり、とてものどかな風景だと思いました。キャリーバックをその時、持って居なかった為、車で行き抱っこして、連れて行ったのですが、家のにゃんこが、病院から抱っこされて出てきた猫に、びっくりしてパニックを起こし、もう少しで田んぼにすっ飛んで行きそうになり、やっとの思いで、わしづかみにし、病院に連れて行きました。病院に入ってからも、走り回って逃げて大変でしたが、先生は慣れてるらしく、すぐさま捕まえてくれて、ケージに入れてくれましたが、さすがプロです。耳の中も綺麗にして貰い、さっぱりしていたみたいです。凄く痒がっていたのです。やはり定期的に診てもらわないといけないですね。
料金 来院理由 看板で知った