口コミ: 新潟市北区の動物の下痢をしている 2件【カルーペット】

口コミ検索: 新潟市北区の動物の下痢をしている 2件

新潟県新潟市北区の動物を診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

本間どうぶつ病院 (新潟県新潟市北区)
投稿者: ラベンダー117 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
はっきり言って、診察は短いです。先生は余計な雑談を嫌うのだと思います。もやっとしたまま帰ることも度々。しかし、名医だと思っています。麻酔できない老犬の腫瘍を局所麻酔で取ってくださいました。
診察が短い分、待ち時間はほとんどありません。ですから、私のような心配症はチョコチョコ行きますがまったく苦になりません。
そうゆう先生なのだと思い、コツがあります。まず、受付で聞きたい事を全て伝えて、こちらもダラダラしないことです。
用件は完結に分かりやすく。これがこの医院に通うコツです。でも、去ろうとする先生を引き留めても、嫌な顔はしないです。ドライに見えますが、本当はとても優しい先生です。

あと、とにかく臨時休業がありません。
土曜日も午後やっています。
本間どうぶつ病院 (新潟県新潟市北区)
投稿者: もりりん さん
来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2013年05月
先生は優しく説明も丁寧で、スタッフの方も親身になってお話してくださり、不安な気持ちも安らげてくださいました。
老猫でしたので、ストレスなどの負担も考慮いただき、より良い処置を行える入院よりも、通院という形をご提示いただきました。

通院後でも、医療用のペットフードの買い足しもスムーズに行っていただけますし、入院設備も整っていて、猫の爪切りなども気軽にお願いできる雰囲気です。

待ち時間に関しても、事前に予約という形ではありませんでしたが、電話をして混雑状態を聞いてから伺いましたので、スムーズに進み、ありがたかったです。
待ち時間がペットにとってはストレスかと思いますので、お近くにお住まいの方は、事前に電話で聞いてみるのも良いかと思います。
病名 下痢 ペット保険
  • 下痢止め