口コミ: 新潟市中央区のイヌのけが・その他 2件【カルーペット】

口コミ検索: 新潟市中央区のイヌのけが・その他 2件

新潟県新潟市中央区のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

草村動物病院 (新潟県新潟市中央区)
投稿者: Anne1844 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
どの先生も動物が大好きなんだなぁと感じられます。
ワンコが怖がっていたりすると、優しく声をかけてから、治療を始めてくれます。治療中も、声をかけながら進めてくれるので、最初は怖がって震えていたワンコもだんだん落ち着いて来て、安心してまかせているように思えます。
症状などから、その原因や、今後の治療方法などを素人の私でもわかるように、詳しく説明してくれます。いくつかの治療方法がある場合には、私たちに選択させてくれるし、勝手に決めて進めてしまうこともありません。
そのように、人気のある動物病院なので、いつ行ってもかなり混んでいて、待ち時間は少し多いかもしれませんが、順番が来たらブザーで知らせてくれるシステムで、その間車の中で待つこともできます。
何より待つのも苦ではないくらい、信頼できる先生方です。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
草村動物病院 (新潟県新潟市中央区)
投稿者: yabuta さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
犬が具合悪く受診しました。丁寧で機械も綺麗で新しくやスタッフも明るい感じで丁寧です。検査や説明も丁寧で大変わかりやすいです。具合の悪い犬が多い感じですが、先生の人格と腕が良いからでしょう。混んでるのが良くわかりますが、そのぶん待たされるのが残念です。新潟県内では最高に設備が整っていてしかもかなり綺麗だと思います。CTもあるのですぐにとってくれて診断ができます。説明もパソコンや画像でわかりやすくかなりオススメです。