口コミ: 新潟市西区小新西のイヌ 2件【カルーペット】

口コミ検索: 新潟市西区小新西のイヌ 2件

新潟県新潟市西区小新西のイヌを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

コーラル動物病院 (新潟県新潟市西区)
投稿者: ピース さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
10歳のトイプードルがくしゃみ、鼻水がひどくて初めて受診。
歯石が原因とのことで、全身麻酔で歯石除去をしてもらうことになりました。
歯磨きができなかった私は落ち込んでしまいましたが、先生は励ましてくださり、救われました!
一泊入院でしたが、翌日も体調を心配してお電話をくださり、とてもいい先生、安心できる病院です!
スタッフの方も優しく、ほんとお勧めの病院です!
前日なら予約もできるそうです。
その日の朝、症状がひどく急きょ受診しましたが、当日では予約ができないということで、1時間以上待ちました。
当日予約ができるといいなと思いましたが、予約のシステムが分かったので今後は前日予約をしようと思います。
クレジットカードは使えるのもいいです。(5000円以上なので要注意)

この病院のモットーが”通ってよかった”と感じて頂けるような動物病院を目指しています。とありました。
通ってよかったと心から思えました!
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 鼻水が出る
病名 歯垢・歯石 ペット保険
  • 抗生物質
コーラル動物病院 (新潟県新潟市西区)
投稿者: しおり さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
前の子も大変お世話になりました。
亡くなってしまいましたが昼夜問わず丁寧な対応、仕事で行けないときは先生から直接電話で説明もして頂きました。亡くなったあとも電話やお手紙など本当に良くして頂きました。
一年半以上経ってから新しい子を連れて受診。
先生はもちろん、看護師さんも前の子のことを覚えていて「◎◎ちゃんのお家ですね」と…。診察室に入ってすぐ先生から深々頭を下げて挨拶して頂き、涙が出ました。
新しい子の医療費は【再診】になっていました。
前の子のことも忘れずにいてもらえてることに本当に感謝しました。
どんなことも親身になって聞いてもらえますし、本当に丁寧です。自分の家族を安心して任せられる医院です。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種