口コミ: 長岡市のイヌのけが・その他 8件【カルーペット】

口コミ検索: 長岡市のイヌのけが・その他 8件

新潟県長岡市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

たぐち動物病院 (新潟県長岡市)
投稿者: ヨーキー1号 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
優しい女医さんと優しいスタッフの動物病院です。
我が家のワンも安心して診察を受けました。
狂犬病予防注射やトリミングやお泊まりでお世話になりました。
いつもリラックスして自分から院内に入って行きます。今日は下痢が3~4日続いて心配になり朝一番に電話を入れたらすぐ診てくれるということでワンを連れて行きました。
先に診察していたワンちゃんがいましたが間もなく終り、待ち時間もほとんどなくすぐ診てもらえました。お尻からウンチをざっと採取してもらって検査してもらいましたが出血や虫もいないとのことで一安心。整腸剤もらって帰ってきました。
優しい先生と看護師さんのおかげで痛がりも恐がりもせず終わりました。
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
山田動物クリニック (新潟県長岡市)
投稿者: 三瓶 さん
投稿時期: 2015年09月
先住犬のマルチーズ♀が居たためと将来の病気を考えて、1年程前飼いはじめたマルチーズ♂の去勢手術をお願いしました。
本当に去勢していいのか、もし手術中に何かあったら、手術が失敗したらと嫌な事ばかり考えてしまい、どこの病院で頼んだらいいのか迷っていて、口コミを見ていく中で評判が良い山田動物クリニックさんへお願いをしました。
何日か前に手術の予約をして、当日預けて次の日の夕方引き取りという形でした。
手術当日は心配過ぎて気が気じゃなかったですが、迎えに行って元気な姿を見てとても安心しました。
先生には一度もお会いしませんでしたが、女性スタッフさん達の丁寧な接し方と説明に安心できました。
家から2時間ほど掛かる場所にありますが、それでも山田動物クリニックさんにお願いしてよかったと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯
寺沢動物病院 (新潟県長岡市)
投稿者: ヨーダ さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年04月
とても親切、経験も豊かな、動物好きの先生です。お話も楽しく役に立っています。
受付も親切です。電話での確認も親切でした。
何よりも、規定の料金できちんと健康診断をしてもらったり、心配なところは診ていただけます。
犬は、注射を嫌がりますが、接種も、テキパキと安心して受けることができました。
とても良い動物病院です。
少し自宅からは、遠いのですが良いので行っています。
わざわざいったの友人の紹介で、親切で、料金も良心的で、あるとのことです。
また、そのゆうじんの愛犬は、老犬で、もう死にかけたのですが、適切な治療で、
元気を取り戻し、今も元気です。
皆様にとても、オススメのとっても良い動物病院ではないかと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
病名 とくになし ペット保険
料金 - (備考: 長岡市の規定料金) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 予防接種
松沢動物病院 (新潟県長岡市)
投稿者: みい さん
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2014年02月
去勢手術のときもお世話になりましたが、今回は予防接種で行きました。
実家の近所にある動物病院で、待ち時間も少なくて先生がやさしいですし、説明もきちんとしてくれるので、安心して来院できます。

体重測定や目や歯の異常がないか見てくれます。
食事の様子なども聞いてくださり、便の検査もすぐにしてくれるので、そんなに待たなくても大丈夫です。

注射も打ち方が上手で、うちの犬は痛がりません!
しかし、うちの犬がビビリなので、病院に着いた途端に、車から降りるのを嫌がります・・・。困ったもんです。

注射の時期になると、事前にハガキでお知らせしてくださるのでこちらも忘れずに来院することができて、いいと思います。
また何かあればお世話になりたいと思います。

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
ステラ動物病院 (新潟県長岡市)
投稿者: うーみ さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年07月
はじめて犬を飼いどこがいいか色々調べて新しいこちらの動物病院へ行きました。
先生もスタッフもとても親切で何にもわからない私に親切に色々教えてくれ今後の成長に対しての餌のやり方、しつけかた等々指導してくれました。
トリミングもできますし爪切りや全てをお任せできるのでワクチン受診の際に顔回りだけカットとシャンプーをお願いしました。
料金もそんなに高くはないですし全てお任せできるのでずっとこちらでお世話になるつもりです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 アイペット
料金 7,000円 (備考: ワクチン、カット含む) 来院理由 近所にあった