口コミ: 長岡市のネコ 15件【Calooペット】

口コミ: 長岡市のネコ 15件

新潟県長岡市のネコを診察する動物病院口コミ 15件の一覧です。

堀井動物病院 (新潟県長岡市)
とっても親身な先生 ネコ 投稿者: そらママ さん
来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年04月
風邪症状が出始め、食欲はあるのに食べれない可哀想な飼い猫を連れて行きました。
診断の結果は、猫エイズ。
そこから、1〜2日おきに、注射と点滴に通いました。完治する病気ではないので、対処療法しか出来ませんが。と言われましたが、猫ちゃんが少しでも楽に過ごせるならと、休診日に点滴して頂いたり、最期の方は本来なら休診日である大晦日まで、診察して頂きました。

最期は、自宅で亡くなったのですが、霊園に行く途中、今までのお礼に伺うと、顔を見せてください。と言って頂き、手を合わせて頂きました。感謝しかありません。
とっても優しい先生です。
また、他の猫ちゃんを迎えることがあったら、お世話になろうと思わせて頂けました‼️
予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 鼻水が出る
山田動物クリニック (新潟県長岡市)
親切な対応 ネコ 投稿者: のたきち さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年09月
猫を3匹飼っています(いました)。
3匹とも野良でしたが、うち1匹は寄生虫がいることがわかり、こちらでお世話になりました。いろいろと親切な対応をしていただき、大変助かりました。

またこの度は3匹のうち老猫が衰弱し、看病で精神的にもかなり参っていましたが、こちらの病院では時間外であっても、できる限りの対応をしていただきました。診察料金もかなり良心的でした。
先生も看護婦さんも知識が豊富とお見受けしましたし、結局、老猫は老衰で亡くなりましたが、なにより親身になって相談に乗っていただけたので、本当に心強かったです。
私としては、また是非こちらでお世話になりたいと思っています。
本当にありがとうございました。
病名 老衰 ペット保険
料金 2,000円円 (備考: 点滴) 来院理由 元々通っていた
ステラ動物病院 (新潟県長岡市)
感謝します。 ネコ 投稿者: 初時雨461 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
保護子猫3匹M動物病院で病名が分からず1週間の内に亡くしてしまい。次に保護した子猫達が下痢をしやはりM動物病院に連れて行ったら消化不良でも心配でセカンドオピニオン頼んでステラさんに来ました。先生に話を良く聞いてもらい病名が判明パルボウィルスでした。消毒法治療法丁寧に教えて頂き入院も土日にも係わらず心良く受けて頂きました。残念ながら4匹全滅でしたが本当に一生懸命納得のいく治療をして頂きました。病名を判明してもらわなかったら消毒の徹底二次感染を起こしてしまい自分の甘さを痛感しております。先生には本当に感謝感謝しております。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 感染症系疾患 症状 吐く
病名 猫パルボウィルス ペット保険
  • インターフェロン
  • 皮下注射
  • 吐き気止め
  • 経鼻カテーテル
シートン動物病院 長岡 (新潟県長岡市)
信頼をおけるお医者さんです。 ネコ 投稿者: ブロンド349 さん
来院時期: 2013年 投稿時期: 2016年11月
ネコの避妊手術をお願いしました。

たくさん検索をし評価の高いこちらに決めました。

病院内は設備が整っていてキレイです。
他の患者さんも多く待ち時間がありましたが
口コミを見てから伺ったので待てましたし
やはり人気がある病院なんだと思いました。

混んでいても、先生・看護婦さん共に、
時間をかけ丁寧にきちんとお話しくださったので
安心してお願い出来ました。
また、今後のアドバイスも丁寧にお話しくださり
対応をきちんとみなさんがしてくださったのでうれしかったです。

待ち時間 30分〜1時間 診察時間
堀井動物病院 (新潟県長岡市)
丁寧でやさしいです。 ネコ 投稿者: ブロンド349 さん
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2016年11月
実家の猫がお世話になっています。

いつもはごはんの時間催促するのに来ない。

エサをあげてもあまり食べない時に見ていただいたら病気との事で

2泊3日入院して点滴をしていただき元気になって帰ってきました。

待ち時間も2組目でしたが気になりませんでした。

先生、看護婦さんの対応もとても優しく、入院の時は不安で後ろ髪をひかれ

入院中も居ない生活がさみしかったのですが

信頼してお願い出来ました。

また、薬の袋に名前も入れてもらって可愛かったです。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 5万円 来院理由 元々通っていた