口コミ: 長岡市美沢のイヌ 5件【Calooペット】

口コミ: 長岡市美沢のイヌ 5件

新潟県長岡市美沢のイヌを診察する動物病院口コミ 5件の一覧です。

ステラ動物病院 (新潟県長岡市)
感謝です イヌ 投稿者: あれんくん さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
子供の様にかわいい愛犬大きな病気もせず元気でしたが、突然体が横に傾きフラフラして歩きその後嘔吐が続き夜中中吐きっぱなし診察時間を待ってすぐにかかりつけの動物病院に駆け込み点滴と注射をしてもらいましたが年寄りだからとかこちらの意見もさえぎり、聞こうとせず3日同じ処置をしてその間吐きっぱなしヨロヨロで心配のあまり娘の友達の愛犬家の人に病院を紹介してもらって行きました。丁寧な診察疑問などにもとても丁寧に聞いて下さり、1日入院しましたが元気になりました。入院してる時も朝夕と状態を教えてくださり、本当に感謝しております。よい医者に巡り会えて助かりました。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐったりして元気がない
ステラ動物病院 (新潟県長岡市)
エコー検査が予約無しで。 イヌ 投稿者: gufu44 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
Mシュナウザーが尿結石になり、セカンドオピニオンでこちらに伺いました。
初日は経緯説明をして、エコー検査の予約をして帰ろうと思っていたのですが、「ここで今診ますよ」と言って頂き、通常の診察台(体重計)の上で直ぐに膀胱の映像をみせて貰いました。
今まで通っていた動物病院では、エコー検査が予約制だったので、2回行かなければならなかったのが1回で済むので助かります。早期発見という意味でも良い事だと思います。
診察時間も平日は20時までなので、会社から家に帰ってからでも行けるので非常に便利です。
先生もスタッフも優しくて、どちらかと言えば皆さんのおっとりしてらっしゃるので、気持ち良く通うことが出来ると思います。お勧めです。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 尿路結石 ペット保険 日本ペットプラス (旧ガーデン少短)
ステラ動物病院 (新潟県長岡市)
いいと思います イヌ 投稿者: うーみ さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年07月
はじめて犬を飼いどこがいいか色々調べて新しいこちらの動物病院へ行きました。
先生もスタッフもとても親切で何にもわからない私に親切に色々教えてくれ今後の成長に対しての餌のやり方、しつけかた等々指導してくれました。
トリミングもできますし爪切りや全てをお任せできるのでワクチン受診の際に顔回りだけカットとシャンプーをお願いしました。
料金もそんなに高くはないですし全てお任せできるのでずっとこちらでお世話になるつもりです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 アイペット
料金 7,000円 (備考: ワクチン、カット含む) 来院理由 近所にあった
誠実なお医者様です。 イヌ 投稿者: diet さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年05月
1・2年くらい前に出来た新しいお医者様です。お医者様は飼い主の話を良く聞いてくれて治療方法に関しても、薬に関しても非常によく説明してくださいます。飼い主の気持ちに寄り添って対応してくださいますので信頼がおけるお医者様です。いろいろな獣医さんに行ったことがありますが、飼い主の気持ちに寄り添ってくれる獣医さんというのは、初めて出会いました。
手術をお願いしたこともありますが、今では手術の痕も全くわからないくらいキレイにやっていただきました。
助かっているのは他のお医者さまと比べて診療時間が20時までなので仕事などで遅くなった時でも診ていただけます。
スタッフの方も皆さん感じが良く、優しい対応をしてくださいます。
近くにアクロスプラザがあり、買い物もついでに出来るので立地も便利です。
診察領域 循環器系疾患 症状 やせた
料金 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った
ステラ動物病院 (新潟県長岡市)
お世話になってました。 イヌ 投稿者: makichin さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2021年05月
もう亡くなってしまいましたが、愛犬がお世話になりました。途中から別の動物病院に移ったんですが、ステラさんが嫌で変えたわけではなく、単純に遠いので近い病院に変えました。
和田先生はまだお若く、いきいきと元気に診察してくださいます。
保護犬でしたので、二言目には「●●くん、年取ってるからなぁ」と冗談混じりに言われていましたが、本当のことなので嫌な気持ちにはなりません。
主に狂犬病・5種混合ワクチンでお世話になりました。
ワクチンを打つ手技が素早すぎて『え、今、打った!??』という感想でした。
とてもお世話になった思い出深い病院です。
長岡は雪が多いので、駐車場にカーポートがあるのはポイント高いと思います!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い