口コミ: 新発田市のイヌのけが・その他 3件【カルーペット】

口コミ検索: 新発田市のイヌのけが・その他 3件

新潟県新発田市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

シバタ動物病院 (新潟県新発田市)
投稿者: Jessica さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2019年03月
我が犬(ロングコートチワワ)の去勢手術でお世話になりました。
手術は一般的な年齢よりも少したった2歳弱でしたので、体への負担を心配していましたが、先生はハイハイ、お任せください。と慣れた様子で預かってくださいました。
麻酔が抜けてから来てくださいと言われていましたが、心配だったので言われていた時間より早く病院へ向かったのですが既に愛犬は起きていて、私を見るや尻尾を振って出迎えてくれた姿は
手術のテキパキして負担も少なかったのでは無いかと想像致しました。
それ以外にも、階段から落ちてしまいよろよろした時に、時間外でしたが見てくださり、脳震盪起こしているくらいだから大丈夫。心配しなくていいよ!と返してくださり一安心。
動物の体をしっかり分かっている方だと感じました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
にいの動物病院 (新潟県新発田市)
投稿者: ジンタクン さん
来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2012年12月
私の飼っている犬は、今年の狂犬病の予防接種に連れて行くと、妊娠して居てできませんでした。そして出産後にこの病院で、予防接種を受けて来ました。私は新発田市からこの動物病院の紹介を受けて、行きましたのですが、とても印象の良い病院でした。私は予約はしないで、行ってみましたが丁度私一人でしたので、待ち時間はありませんでした。そして体重を量ってもらい、注射をしてもらいました。病院の設備もとても揃っていましたし、とても安心できる病院だと感じました。私はもし私の犬が病気などになった場合は、この病院を利用したいと感じました。多くの犬や猫が通っているらしく私が帰るときには、お客さんが入ってきました。とてもよい病院でした。
松田動物病院 (新潟県新発田市)
投稿者: ジンタクン さん
3.0
来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2012年11月
私は毎年夏が始まる前に、愛犬を検診に連れて行きます。この健診はマラリヤの薬をもらいに行くついでなのですが、毎年言っています。毎年6月に私の愛犬の名前ではがきが届きます。そのはがきにはマラリヤの薬の案内ですが、私は薬をもらうついでに毎年検診をしてもらいます。大きな台の上に乗って体重を測り、マラリヤの薬を出してもらいます。そしてそのあとに、先生に検診をしてもたいます。私の愛犬は今10歳になりましたが、これで検診を受けるのは、9回目になりますので、最近はとても慣れて検診を受けてくれます。最初の頃はとても警戒して居ましたが今はとてもおとなしく検診を受けています。私の愛犬はこれからも検診を受けて、長生きをしてもらいたいと考えています。
料金 12000円 来院理由 元々通っていた