口コミ: 上越市の動物の下痢をしている 1件【Calooペット】

口コミ: 上越市の動物の下痢をしている 1件

新潟県上越市の動物を診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

しんぼ犬猫病院 (新潟県上越市)
早期治癒に大感激 イヌ 投稿者: クオン さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月
 ワンちゃんが24時間中 5日間、ひどい下痢になり、診察を受けお薬を頂いて、その夜飲ませた所、その晩は下痢もなく、朝までスヤスヤと眠って私共々、大助かりました。今日で4日目ですが、順調に快便です。実は私も同じ期間、風邪を引き、大変困っていたのです。家内は、旅行で不在でしたし、自分の体調を直さないと病院に行けない状態でした。
 当日の朝、電話で状況をお話しした所、「急いだ方がいいですね」と優しく応対してくださり、「予約なしでも来てもらえば、予約の合間を見て診察してあげられます。」と言われ、午前中の内に出かけて行きました。
 エコーを見ながら、合わせて専門書の犬の内部の写真を見せて頂き、分かりやすく説明してくれたりなど、本当に親切丁寧で、不調の状態が良く理解できました。
 昨年に引き続き、2度目の診察ですが、土日祭日営業ですし、専門分野ながら一般の人に分かりやすい説明と早期解決の診断・治療に心からうれしく思っています。また施設の窓が大きいので解放感があり、息苦しさがありません。待っている間も外の景色が見えて、待ち時間も気にならないです。スタッフの方の明るく気持ちの良い応対にも感謝をしております。本当にありがとうございました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 下痢をしている