口コミ: 上越市のイヌのけが・その他 2件【カルーペット】

口コミ検索: 上越市のイヌのけが・その他 2件

新潟県上越市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

南高田動物病院 (新潟県上越市)
投稿者: じーな さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
今回は予防接種と診察に利用させていただきました。

待合室、診察室とも清潔感がありますし、先生と看護師の方の対応も丁寧だと感じました。
注射や体温計などの処置が、とてもスムーズでした。
我が家のわんこはやんちゃなのでいつも心配ですが、こちらの病院では暴れる事なく大人しいままで終わったので安心しています。
むしろ、毎回診察台に乗る度しっぽを振っています…。
看護師さんの対応がとても良いのだと思います。

診察時の先生の説明もわかりやすいです。
今回は体重管理などの指導をしていただきました。

予防接種の時期や土日は混んでいるようですが、駐車場が広いので車の中で待っている方もよく見かけます。

近所では唯一の動物病院になりますが、いつも丁寧な対応をして下さるので安心して利用させていただいてます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ダックスフンド) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 やせた
病名 ペット保険 アイペット
ムーミン動物病院 (新潟県上越市)
投稿者: ポンちゃん さん
来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2014年06月
引っ越しの片付けのため主治探しもかねて動物病院のペットホテルに預かってもらいました。
スタッフの方々は優しそうなお姉さん達で安心し、散歩もしてもらえるとのことでお願いしました。

昔からある動物病院みたいで建物は古かったですが診察の方々が大勢いて駐輪場の空きがなくきっと評判のいい病院だからだと思いました。

ただ、時間外の診察は受けてないとのことで心配性の飼い主は難しそうな印象がありました。

引き取りの当日、毛布などの荷物の中になぜか用意していたドックフードがそのまま残されていて理由を聞くと当院の用意したご飯でも大丈夫でしたよ。と笑顔で言われました。健康を考えて選んで食べさせているドックフードだったのにな、、、

親切すぎる病院でした。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)