口コミ: 上越市のネコの目やにや涙がでる 3件【Calooペット】

口コミ: 上越市のネコの目やにや涙がでる 3件

新潟県上越市のネコを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

南高田動物病院 (新潟県上越市)
投稿時期: 2016年11月
横浜では、
付き合いだったり、多くの病院があり過ぎかかりつけのいい病院は余りありませんでした。
こちらに帰って来た際、田舎ならではの病院不足でどうしたらいいのか悩んで居ました。
田舎は、相変わらず口コミが少なく情報も原始時代です。

で、、、、やっと探して、南高田動物病院にたどり着きました。看護師さんも気さくで先生も的確で今の状況はっきり分かりやすく説明してくれます。
とても、信頼できる動物病院なので、
横浜では居なっかた、掛かりつけの病院になりました。
動物の今の状況、こうなった原因、歳をとったならではの病気、女の子男の子の病気の違い、色々教えてくれます。

この歳まで頑張っているのは、凄い‼️いつ亡くなってもおかしくないと言われても納得出来ました。
明確で、正直で素晴らしい先生です。

(My honey Aqua✨✨✨💞😊)

診察領域 血液・免疫系疾患 症状 目やにや涙がでる
ペットクリニック西城 (新潟県上越市)
我が家のかかりつけ病院です。 ネコ 投稿者: 朱476 さん
来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2016年09月
昔からうちで飼っていた犬、ネコはみんなこちらでお世話になりました。
先生は優しく丁寧で、うちの子のこともよく覚えていてくれて、その年年や季節ごとの気をつけることなども教えてくれます。
上越に住んでいない時、他の病院でみてもらってもずっと目ヤニが出ていたうちの猫も、こちらで治療を受けてからかなり良くなり、ありがたかったです。
受付の方も感じが良く、これからも何かあった時はこちらにお世話になりたいと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 (ペルシャ) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
  • 目薬
西脇小動物病院 (新潟県上越市)
西脇小動物病院 ネコ 投稿者: なずな さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2018年02月
うちの飼い猫が結膜炎になった際に大変お世話になりました。
こじんまりとした病院でしたが、待ち時間もそれほど掛かからず診察自体もスピーディーで安心しました。

点眼薬を処方していただくことになりましたが、私が家できちんと使うことができるようにと実際に使い方を見せてくれました。
はじめはじっとしてくれないせいで目にピンポイントに挿すののはなかなか骨が折れましたが、先生の助言のおかげもあり次第にきちんと与えることができるようになりました。
その後目薬のおかげであっという間によくなりました。本当にありがとうございました。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 結膜炎 ペット保険