口コミ: 新潟市の動物の僧帽弁閉鎖不全症 2件【Calooペット】

口コミ: 新潟市の動物の僧帽弁閉鎖不全症 2件

新潟県新潟市の動物を診察する僧帽弁閉鎖不全症に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

小島動物病院アニマルウェルネスセンター (新潟県新潟市秋葉区)
犬・猫以外も診てくれます! イヌ 投稿者: くらぼっこ さん
投稿時期: 2016年07月
引っ越すまでは、愛犬の定期健診を毎年お願いしていました。高台にあるきれいな動物病院で、とても人気があります。
先生は、優しくて丁寧でスタッフのみなさんも感じが良かったです。
こちらで、愛犬のドッグドッグ(健康診断)を受けたのですが、半日預かってもらい、徹底的に検査をしてもらい、かなり早い段階で愛犬の病気を見つけて頂きました。診断の結果も丁寧に、画像を使って説明してくれてとてもわかりやすかったです。今後の診療方針や、金額もきちんと説明してくれるので、安心して診てもらえます。犬や猫以外の珍しい動物にも対応しているようです。ただ、駐車場が結構狭いのと、高台の坂の途中にあるので、駐停車時には気をつけた方がいいかもです。
診察領域 循環器系疾患 症状 くしゃみをする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険 アニコム
しろね動物病院 (新潟県新潟市南区)
病院が広くてきれいになりました! イヌ 投稿者: くらぼっこ さん
投稿時期: 2016年07月
我が家の犬と猫を診てもらっています。
ご近所の奥様からの紹介で通うようになりました。
以前は、駐車場も少なく院内も少し暗い感じでしたが、リニューアルして明るくてきれいな病院になりました。
猫ちゃんとわんちゃんで待合スペースや、診察室が分かれているので、臆病な猫ちゃんにもおすすめです。
院長先生(男)と奥さんの先生どちらも話をよく聞いてくれて、飼い主さんの望んでいる治療をしてくれます。スタッフの女性たちも明るくて、話しやすくアットホームな雰囲気です。そのせいか?待合室で一緒になった方とおしゃべりをすることが多く、待ち時間も苦になりません。トリミングやホテルとしても利用している方が多いようです。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 咳をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
料金 7500円 (備考: 薬は半月分) 来院理由 元々通っていた