口コミ: 新潟市のネコの腎・泌尿器系疾患 3件【カルーペット】

口コミ検索: 新潟市のネコの腎・泌尿器系疾患 3件

新潟県新潟市のネコを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

にいがた自然ペットクリニック (新潟県新潟市西区)
投稿者: ちゃいろこ さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年03月
猫が病気になってから長谷川先生にお世話になってました。
先生はとても話を良く聞いてくださって、動物のどこが悪いかを瞬時に察知してくれたおかげで、家の猫は今でも元気にいてくれます。
そして何よりできるだけ動物の体に負担をかけないよう薬ばかりに頼らず、薬に代わるものを考えてくれ、それでも駄目な時に薬を使うという方法をとってくれるので私と猫にとってはありがたい存在です。
また、ご飯の指導もしてくれるので、助かります。
病気になって半年以上腎臓の病気ですが、元気に過ごさせてもらってます。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 便秘をしている
病名 尿路結石 ペット保険
料金 2000円 (備考: 2000円以内) 来院理由 知人・親族からの口コミ
江南動物病院 (新潟県新潟市東区)
投稿者: かもめべんとう さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2016年11月
実家の猫の具合が悪くなり、実家近くの動物病院にはじめは診てもらいましたが
加齢によるもの、などと、具体的にどうこうは言われませんでした。
それでも調子が良くならないので、評判の良いこちらにかかりましたところ
慢性腎不全との診断をしていただきました。腎機能が、かなり落ちていたのです。
その後点滴を受けたりして、かなり長生きしました。
今でも他のペットで困ったことがあれば、こちらに診ていただいています。
先生は気さくな方です。
待合が狭いのが気になりますが、その分待っている患者も少ないです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 慢性腎不全 ペット保険
くまちゃん動物病院 イオン分院 (新潟県新潟市江南区)
投稿者: ビーフン さん
来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2016年10月
 突然飼っていた猫の体調が急変したときに、お世話になりました。いつも通っていた動物病院の診察時間が終わっていて、どうしようか・・・・と悩んだときに、こちらの動物病院を見つけました。
 予約なしで伺いましたが、待ち時間も少なくすぐに診察してもらえました。「あと少し来るのが遅かったら、大変だった・・・・」と言われ、この病院に駆け込むことができて本当に良かったです。
 年中無休ですので、何かあったときにとても心強い病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 尿結石 ペット保険