口コミ: 富山県の動物の腫瘍・がん 3件【カルーペット】

口コミ検索: 富山県の動物の腫瘍・がん 3件

富山県の動物を診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

チェルシーアニマルクリニック (富山県富山市)
投稿者: はなみずき535 さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年09月
近所の病院で、乳腺腫瘍と言われ、手術を勧められたのですが、セカンドオピニオンのつもりで診て頂きました。こちらでは、きちんと、細胞の検査もして頂いたのですが、やはり腫瘍ということで、納得できたし、先生の対応、技術、全ての事に満足できましたので、安心してお任せ出来ると思い、手術を決めて帰りました。ところが、次の日に、腫瘍がなくなっているのです。ビックリしましたが、まれに、細胞をとったことで、消えてしまう事もあるそうです。私共には、神の手としかおもえません。結構、大きな腫瘍だったはず。本当にありがとうございました。この先、何があっても、先生にお任せすれば、大丈夫!そんな気持ちで、5をつけさせて頂きました。また、奥様でしょうか?てきぱきされてて、しっかりとサポートしている。そこにも、安心感がありました。ただ、近所でないのが残念です。
動物の種類 イヌ《純血》 (は) 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
みさき動物病院 (富山県高岡市)
投稿者: えんじ278 さん
来院時期: 2003年01月 投稿時期: 2015年07月
飼っていたハムスターがお世話になりました。
エキゾチックアニマルの診察をして下さる動物病院があまり無かった中、
いつもとても丁寧に対応して下さる優しい先生です。

真夜中に急変した時も留守電にメッセージを入れるとすぐに折り返してくださり
1匹の小さなハムスターに対してもとても真剣に向き合って下さいました。

動物看護士さんも、何度か噛まれながらもしっかりホールドして下さり
安心してお任せできました。

初めての子から約5年間
中には手術をして貰った子もいます
先生も「ハムスター用は初めて作った」と言うエリザベルカラーも用意して下さりました
わんちゃんや猫ちゃんが多い待合室で、プラケースに入ったハムスターを連れた私たちは浮いていただろうなぁと今では思います。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 しこりがある
病名 腫瘍 ペット保険
チェルシーアニマルクリニック (富山県富山市)
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2014年12月
本当に優しい先生です。
都会の大病院で研鑚を積まれた方ですから、安心して任せられます。

自宅近くに開院したのですが、様子が分からず受診を躊躇していました。
色々な点で、これまでのかかりつけ医とは異なり、目から鱗です。
大変見立てがよく、腕のよい先生だと感じています。
もっと早くにこちらで受診していたら・・・と悔やまれます。

腕が良いと、愛想のない方が多いですが、
こちらの先生は、患者にストレスがかからないよう、いつも細かな気配りをしてくれるのはもちろん、
飼い主が良く理解できるよう、ポイントを紙にメモ書きして手渡してくれます。
私のような老人は、すぐ忘れてしまい、帰宅後に家族に詳細な説明ができないのが常なので、とても助かります。
医療請求額は、標準的だと思います。
(持病のある外科手術等のため、参考外と判断し、支払額は入力していません。)
開院したばかりですから、とてもきれいで清潔。
入ったら、お洒落な雰囲気と優しい音楽で癒されます。

何より、先生と助手さん達の笑顔が最高です。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 乳腺腫瘍 ペット保険