口コミ検索: 富山県のイヌの細菌性皮膚炎 1件
富山県のイヌを診察する細菌性皮膚炎に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
細菌性皮膚炎 (さいきんせいひふえん)
カテゴリ: 皮膚系疾患
4人中 4人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||||||
山王ペットクリニック (富山県富山市) | |||||||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: チョコまま さん
4.5点
来院時期: 2016年03月
投稿時期: 2016年03月
数年前、主人の実家に帰省中にダックスの体調に異変が直ぐ近所の病院へ連れて行きましたが、詳しい検査をしないとわからないと、言われ帰って直ぐにこの病院へ連れて行くと、お腹を診た途端に先生から鼠径ヘルニアだと診断されました。昨年も乳腺の腫瘍を早期発見していただきました。 料金は他の病院に比べたら少し高めですが、日曜日もやっているのでお仕事されてる方も安心です。 看護師さんも優しいです。 トリミングもやってるのですが、我が家は3匹いるので、前もっての予約が必要なところが多いのですが、この病院は2日前位に頼んでもやってもらえて助かります。フロントラインの割引や2ヶ月以内だと早期割引もあります。スタンプがたまると、一回無料になったりとお得です。 |