1〜2 件を表示 / 全2件
廣瀬動物病院
(富山県富山市)
やまちゃん さん
2020年10月投稿

アレス動物医療センター
(富山県高岡市)
らいころん さん
2014年10月投稿

オススメです!
以前住んでた所でお世話になってました!
病院は、24時間体制で院長も先生方も愛情持ってペットに接してくれます。
昔の事で金額.薬など忘れたのですが近くに新しいホームセンターにたくさんの犬猫が来た時に買ったワンちゃんが様子がおかしく食欲もなくて先住犬もお世話になってるここに掛かりました。そういうペット博などの犬猫はトラックなどで大量に運ばれ伝染病などでそういう状態が多いらしくうちの子が行った時に既にそういう犬猫が居たとの事。それで亡くなってる犬も一匹居ると聞きました。お薬を処方して頂き一週間ぐらいで食欲も出て今では、太り過ぎなぐらいに…オスも二匹居ますが飼ってすぐ去勢などの説明をして頂き最初は、去勢するつもりはなかったのですがお話を聞き犬の健康も考え決めました。飼い主さんとも向き合ってくれるいい病院だと思います。
動物や飼い主に心から寄り添う素晴らしい病院
今までいくつもの動物病院に通いましたが、廣瀬先生ほど動物や私たち飼い主に優しく寄り添い、丁寧に治療していただける病院はありません。先生の治療を見ていると、本当に動物が好きなんだ、そして動物たちを心から治してあげたいと願って治療にあたっていると感じます。
病院の設備は、レントゲン、内視鏡のほかCTス...
病院の設備は、レントゲン、内視鏡のほかCTスキャン設備も完備されているので、内臓など表面からはわからない病気も素早く判断できるので安心です。実際、他の病院でわからなかった内臓の病気を廣瀬動物病院では、素早く的確に判断いただき、治療してもらいました。
ここで診ていただくと、他の病院には行く気がしません。本当に素晴らしい先生に出会えたと心から喜んでいます。