口コミ: 富山市の動物の腫瘍・がん 3件【Calooペット】

口コミ: 富山市の動物の腫瘍・がん 3件

富山県富山市の動物を診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

廣瀬動物病院 (富山県富山市)
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年10月
今までいくつもの動物病院に通いましたが、廣瀬先生ほど動物や私たち飼い主に優しく寄り添い、丁寧に治療していただける病院はありません。先生の治療を見ていると、本当に動物が好きなんだ、そして動物たちを心から治してあげたいと願って治療にあたっていると感じます。
病院の設備は、レントゲン、内視鏡のほかCTスキャン設備も完備されているので、内臓など表面からはわからない病気も素早く判断できるので安心です。実際、他の病院でわからなかった内臓の病気を廣瀬動物病院では、素早く的確に判断いただき、治療してもらいました。
ここで診ていただくと、他の病院には行く気がしません。本当に素晴らしい先生に出会えたと心から喜んでいます。
動物の種類 イヌ《純血》 (シェルティ) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 やせた
病名 肝臓がん ペット保険 ペットライフジャパン
チェルシーアニマルクリニック (富山県富山市)
本当に良かった イヌ 投稿者: はなみずき535 さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年09月
近所の病院で、乳腺腫瘍と言われ、手術を勧められたのですが、セカンドオピニオンのつもりで診て頂きました。こちらでは、きちんと、細胞の検査もして頂いたのですが、やはり腫瘍ということで、納得できたし、先生の対応、技術、全ての事に満足できましたので、安心してお任せ出来ると思い、手術を決めて帰りました。ところが、次の日に、腫瘍がなくなっているのです。ビックリしましたが、まれに、細胞をとったことで、消えてしまう事もあるそうです。私共には、神の手としかおもえません。結構、大きな腫瘍だったはず。本当にありがとうございました。この先、何があっても、先生にお任せすれば、大丈夫!そんな気持ちで、5をつけさせて頂きました。また、奥様でしょうか?てきぱきされてて、しっかりとサポートしている。そこにも、安心感がありました。ただ、近所でないのが残念です。
動物の種類 イヌ《純血》 (は) 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
チェルシーアニマルクリニック (富山県富山市)
本当に優しい ネコ 投稿者: Caloouser50959 さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2014年12月
本当に優しい先生です。
都会の大病院で研鑚を積まれた方ですから、安心して任せられます。

自宅近くに開院したのですが、様子が分からず受診を躊躇していました。
色々な点で、これまでのかかりつけ医とは異なり、目から鱗です。
大変見立てがよく、腕のよい先生だと感じています。
もっと早くにこちらで受診していたら・・・と悔やまれます。

腕が良いと、愛想のない方が多いですが、
こちらの先生は、患者にストレスがかからないよう、いつも細かな気配りをしてくれるのはもちろん、
飼い主が良く理解できるよう、ポイントを紙にメモ書きして手渡してくれます。
私のような老人は、すぐ忘れてしまい、帰宅後に家族に詳細な説明ができないのが常なので、とても助かります。
医療請求額は、標準的だと思います。
(持病のある外科手術等のため、参考外と判断し、支払額は入力していません。)
開院したばかりですから、とてもきれいで清潔。
入ったら、お洒落な雰囲気と優しい音楽で癒されます。

何より、先生と助手さん達の笑顔が最高です。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 乳腺腫瘍 ペット保険