口コミ: 石川県の動物病院 228件【カルーペット】

口コミ検索: 石川県の動物病院 228件

石川県の動物病院口コミ 228件の一覧です。

やまうち動物病院 (石川県金沢市)
投稿者: チャイ2020 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
不注意で夜間に飼っているダックスフンドがチョコレートをたべてしまい、パニックだったけど電話対応から処置まで親切に対応していただき本当に助かりました。愛犬もすぐに元気になって普段通りの様子でした。お正月休み中で病院がみつかるか不安だったけど、やまうち動物病院さんのおかげで安心しました。初診だったにもかかわらず丁寧な診察ですごく良かったです。感謝しています。
医院内もとても綺麗で清潔だったので居心地もよくこれからも通いたいと思える動物病院でした。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 誤飲 ペット保険
料金 20000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
オアシス動物病院 (石川県金沢市)
投稿者: あき さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2019年12月
動物に対して愛情もって接してくれます。
我が家には3匹の猫がいますが皆お世話になっています。
怖がりで暴れる猫の予防接種の時には無理にボックスから出さず、蓋をあけて素早く処置をしてくれました。
動物になるべく負担をかけないようにとの心遣いが伝わります。
症状の説明も分かりやすく丁寧にしてくださいます。
色々な処置方法を提案し、飼い主の意思も尊重しつつ動物にとって最前の治療を考えてくださいます。
良心的で信頼できる先生、スタッフです。
動物がいなくてもお世話になりたいと思う病院です。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的
リーフ動物病院 (石川県かほく市)
投稿者: ぴーママ さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
シーズを飼っています。皮膚の状態が悪く通っていた病院では原因がわからなく段々とひどくなり夜中も寝られないくらいになり心配でネットで皮膚に詳しい先生を探してみました。今まで通っていた先生にも良くしてもらっていたので迷いましたがこの病院に来てみました。雰囲気も良く先生も優しく皮膚も良くなり今はぐっすり寝るようになりました。ホントに感謝しています。通院に時間がかかるけど先生に出会えて良かったです。スタッフの人も優しくて来て良かったと思っています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
リーフ動物病院 (石川県かほく市)
投稿者: めめ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年09月
先生をはじめ、スタッフのみなさんがとても親切で、アットホームな病院です。
最初は家から近いという理由だけで受診したのですが、今はここを受診してよかったという思いだけです。
ペットの病状、今後の治療方針など、とてもわかりやすく説明してくださいました。
先生の的確な治療のおかげで順調に回復し、とても元気になりました!
こちらの病院ができる前に、いくつかの病院にかかりましたが、こちらの病院が1番良かったです。
今後お世話になることがないのが1番いいのですが、かかりつけ病院に決定です!
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
やまうち動物病院 (石川県金沢市)
投稿者: futa さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
2歳のミニチュアダックスが、深夜に人間用の鎮痛剤を食べてしまったかもしれない、と、慌てて夜間診療の動物病院を検索し電話を掛けたところ、夜間診療としつつなかなか繋がらない中、こちらの病院は2コールほどで対応いただき即向かうことに。

看板など明るくしていただいてあり、迷うことなく到着し、吐かせる処理をしていただきました。

普段は誤飲等十分に注意しているのですが、家族の注意力がやや散漫になってしまったほんの一瞬の事で、愛犬には申し訳ない気持ちで一杯で、深く反省です。

深夜1時過ぎでしたが、迅速に丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございました。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 ペット保険 アイペット