口コミ: 石川県のイヌの皮膚にしこりがある 3件【カルーペット】

口コミ検索: 石川県のイヌの皮膚にしこりがある 3件

石川県のイヌを診察する皮膚にしこりがあるに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

よつやなぎ動物病院 (石川県かほく市)
投稿者: asa さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2018年11月
悪性腫瘍ができたヨーキーは今年11月でなんと17才になれました。
切ってみないと悪性か良性か判断がつかない腫瘍というのがあるんです。2,3件の病院で手術してみないと、と診断され素人の私は、愛犬の体に負担をかけた後で良性だったら、と思うと腫瘍が出来てる状態なのに、手術への気持ちの整理が中々つきませんでした。。遠方だけど外科で有名な当病院を人づてに聞き、先生の顕微鏡診察で悪性と判断し、素早く手術し、価格も良心的でした。そのはっきり自信を持って判断してくれることが私にはとても有り難かったです。納得して、進むということが大事だと思います。そして今年悪性再発なしで17才です。心臓、足は老いで患ってますが、なんとかかんとか頑張ってます。本当に助けてもらい、こんなに長生きできて幸せを感じられるのはこちらの病院のおかげと言い切れます(^-^)
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 肥満細胞腫 ペット保険
あおやぎ動物病院 (石川県野々市市)
投稿者: とみこ さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
例えていうなら獣医師の赤ひげ先生だと思います。もともとは違う病院に行っていましたが、ワンちゃんの足にできたしこりが治らず、あおやぎ動物病院にいって原因も判明し、私達家族もどう向き合っていいかわかりとても安心しました。動物との向き合い方や私達家族側にも熱心に関わってくれとても信頼のおける先生です。医師の中でも熱心さが職人さんだなぁと思います。4〜5年前からかよっていますが、いつも助けていただいて感謝です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 ペット保険 ペット保険げんきナンバーわん
料金 38140円 (備考: 1歳児の場合) 来院理由 元々通っていた
いずみ動物病院 (石川県金沢市)
投稿者: ナナ さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年07月
ミニチュアダックスのメス9歳の胸にしこりがあり受診しました。採血、レントゲン、エコーの検査後に医師から乳腺腫瘍について、全身麻酔、手術に関すること、術後の経過の説明を受けました。初めての手術ということで、不安がありいろいろ調べてはいましたが医師の説明が丁寧でわかりやすく、安心してお願いすることができました。
病院も綺麗で清潔感があります。
手術当日も手術前、手術後に犬の様子を伝えて頂き、安心することができました。入院は3日ほどでしたが、夜も診て頂けるということ、入院中は毎日様子を見に行けることなどが本当に良かったです。些細な疑問や不安などにも丁寧に答えて頂き助かりました。
手術の傷跡も綺麗で毛が生えれば目立たなくなりそうです。現在手術後二ヶ月ぐらいですが、特に問題もなく元気で走り回っています。
本当にありがとうございました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺腫瘍 ペット保険