口コミ: 石川県のネコの消化器系疾患 8件【カルーペット】

口コミ検索: 石川県のネコの消化器系疾患 8件

石川県のネコを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

千代野どうぶつ病院 (石川県白山市)
投稿者: れもんまる さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
犬猫など大人気の千代野動物病院で、家族全員獣医さんで、先生たちも看護士さんも受付のかたもとても優しくて丁寧な対応で分かりやすく適正な診察をして頂いており、常連の私も大変お世話になっています。
今回は猫が嘔吐と下痢がひどく、ぐったりしていたのを心配して連れて行きました、
検査のために預けて、結果、胆のうと熱があり、安静とのこと、
今、安静しています、
いつも犬猫患者さんがいっぱいで、かなり信頼されている証拠ですね。
これからもお世話になりますので、よろしくお願いいたします。
とてもいい獣医さんにいい病院でよかったし、安心して受診できます
家と病院が近くて、具合が悪い猫たちも移動時間が短く、助かるし、丁寧な対応にいつも感謝しております。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
みどりが丘動物病院 (石川県金沢市)
投稿者: あさこ さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年11月
前に一緒に住んでいたネコが病気になったとき、口コミサイトを見て初めていきました。その子は寿命と病気が重なり数か月の治療のもと天国にいきましたが、治療中は先生も、看護師さんもとても親身成って話を聞いてくれ、丁寧に治療してくれました。また、現在は、里親募集にて子猫と暮らすことになったときも、丁寧な検査、また去勢等についてもわかりやすく説明くださいました。ここの病院は、なによりも動物と家族のことをちゃんと考えてくれるあたたかさがあります。また、ノラネコちゃん対策にも積極的だと聞いてさらに信頼のもてる病院だと感じています。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 膀胱炎 ペット保険
みどりが丘動物病院 (石川県金沢市)
投稿者: にゃん子大好き さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
我が家の愛猫はうちに来てから、かれこれ6年くらいになりますが今まで病気らしい病気は有りませんでしたが

一昨日に突然:嘔吐と食欲不振で全然元気がなく診察時間終了間際でしたが嫌な顔一つせず親身に対応頂き感謝しています。
初めてだとただ不安になるだけで年甲斐もなくオロオロするだけでしたが、先生初めてスタッフの皆様に助けられました。先生は優しく親身に対応頂き心強く頼もしく感じました

今では以前と同様に元気に過ごしています。ありがとうございました😊
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
病名 異物摂取 ペット保険
料金 3,000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
ひろい動物病院 (石川県小松市)
投稿者: cyacya さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年08月
猫を飼っており、他の病院に通っていましたが
知人の評判を聞きつけ通っています。
とても優しい先生で、第一に動物の性格を配慮して診察の段取りを
考えてくださいます。
気さくになんでも相談できる信頼できる病院ですよ。
今度は子猫二匹を連れて伺う予定ですが、
スタッフの皆さんも非常に親切です。
診察の待ち時間も時間帯にもよりますが、
長時間待つこともなく心地よく清潔な病院です。
難点をどうしてもあげるなら・・
駐車場の敷地が地方にしても狭いことが若干残念なところでしょうか(^-^;

十分素敵なお勧めしたい病院です

診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
料金 1940円 来院理由 知人・親族からの口コミ
オリベ動物病院 (石川県金沢市)
投稿者: ゆこぴー さん
投稿時期: 2016年04月
猫2匹でお世話になっています。
普段からかかりつけ医として、ワクチンや病気の治療だけでなく健康診断や日常の悩みなどなんでも相談しています。どんな状態であれば検査や治療が必要なのか、ゴハンの種類やサプリメントのことなど、なんでも気軽に質問できるし、説明もとてもわかりやすいです。

今までで一番の大事件は糸と縫い針を誤食して緊急手術になったことです。
針が腸の中をどんどん進んでしまって長時間の手術になり、また手術のストレスで術後肺水腫になったり食事を再開する頃にもなかなか腸が動かなかったり。
輸液や薬剤だけでなく猫のストレスまで考慮してきめ細やかな治療をして頂き、命を救われただけでなくやんちゃ過ぎるほど元気になりました。また心臓の特殊エコー検査などは専門の病院へ検査に連れて行って下さいました。

あらゆる最新設備を揃えた大病院ではありませんが、性格から体質まで分かった上でしっかり対応して頂けます。信頼できる先生方です。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカンカール) 来院目的 その他
診察領域 消化器系疾患 症状
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ