口コミ: かほく市のイヌの整形外科系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: かほく市のイヌの整形外科系疾患 2件

石川県かほく市のイヌを診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

よつやなぎ動物病院 (石川県かほく市)
評判通りの良い病院 イヌ 投稿者: ほおずき316 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
元々かかりつけではないのですが手術のためにいつもの病院から紹介されました。
先生の診察は丁寧でいろいろな角度からのアプローチをし何の病気なのか診断してくださいました。
祝日や日曜なんかはやっている病院が少ないのでいつもいっぱいです。行けるなら平日朝早めか夕方開始直後が良いですね。ちょっと遅くなると1時間以上は待つことになります。
問題点を上げるとすれば人気があるが故に駐車場が不足していることです。
車で高速使ってでも1時間以上かけて行ってましたがそれだけの価値はあったと思います。
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 陰ヘルニア ペット保険
よつやなぎ動物病院 (石川県かほく市)
とても信頼できます。 イヌ 投稿者: ちほり さん
投稿時期: 2015年05月
飼っていた犬とウサギを見てもらっていました。
犬は11年間ずっと見てもらい、最後まで大変良くして頂き、本当にお世話になっていました。私は途中で引越しをしましたが、母と父が変わらずずっと通い続けてくれるぐらいに信頼は高い所です。
病院の周りも草花でとても綺麗で、受付の方も対応はとてもいいです。先生も優しい方なので、無理強いもせずに話を聞いてくださいます。
周りの評判もとてもよくて、近くの動物を飼っている家は皆この病院に行っていたぐらいです。
動物に対してもすごく優しい方々ばかりなので、とても良い雰囲気で見てもらえます。設備も気を使っているので、安心です。
薬の説明も丁寧で、話も聞いてもらえるのでとても信用ができます。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 ペット保険 ペッツベスト