口コミ: 白山市のイヌ 11件【Calooペット】

口コミ: 白山市のイヌ 11件

石川県白山市のイヌを診察する動物病院口コミ 11件の一覧です。

美川どうぶつ病院 (石川県白山市)
いつもお世話になってます。 イヌ 投稿者: アップルグリーン828 さん
来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年04月
うちの子は現在4匹のワンコを飼っていますが、いつもお世話になってます。

毎年の健康診断、フィラリアなどの予防、もちろん体調が良くない時もいつも親切に診てくださいます。

前飼っていたワンコが病気になり他の病院での治療が必要になった時も親切に紹介してくださいました。
今は亡くなってしまいましたがあの子のために最善を尽くせたと思うと先生には本当に感謝です。

看護師さんたちもとても優しくて親切です。

これからもお世話になる事が沢山あると思いますが、よろしくお願いします。
動物の種類 イヌ 来院目的
美川どうぶつ病院 (石川県白山市)
優しい先生やスタッフさん イヌ 投稿者: ろころん31 さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年01月
オス、メスのボルゾイです。ケガ、去勢手術、誤飲、眼の充血、血便等で、お世話になりました。
先生は優しい口調で、わかりやすく説明してくれ、質問にも丁寧にお答えしてくれます。ワンにも優しく声かけしてくれるのがいつも嬉しいです。
すぐに、レントゲンや、血液検査、便の検査等をしてくれ、考えられる事を的確に説明してくれました。
スタッフさんも、いつも笑顔で対応してくれます。
病院も綺麗で明るく、感染症対策もしっかり取られています。

(♂♀ボルゾイでお世話になってます。)

動物の種類 イヌ《純血》 (ボルゾイ) 来院目的 通院
病名 ペット保険 FPC
さくら動物クリニック (石川県白山市)
犬の避妊手術 イヌ 投稿者: ナナ さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
紹介で初めて来院しました。
気さくな先生と奥様で対応もすごくよく、
価格もこみこみで小型犬4キロ弱で4万円いかなかったです。
しかも術後お泊りにしていただいても無料でした。
血液検査代もエリザベスもこみでした。
さらに術後の傷口をみせにいくのも無料です。
溶ける糸なので抜糸は不要とのことでした。
術後も元気がよく当日からお散歩言ってよいとの事でした。
病院の中も清潔で犬猫別の待合室で良かったです。
以後遠いけど通おうと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
病名 ペット保険 アイペット
料金 36000円 (備考: 税別) 来院理由 知人・親族からの口コミ
夜間診察 イヌ 投稿者: A.T さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年07月
昨日、家で飼っている犬が嘔吐し、かかりつけの病院に連れて行こうとしましたが休診日で行けませんでした。
明日まで様子を見ようと思いましたが夜から体調がだんだん悪なり1時間おきに嘔吐するようになりこのままでは危ないと思い夜間診察してくれるところを探し、美川どうぶつ病院に電話をしたら先生が電話に出てくれて診てくれることになりました。
本当に遅い時間でしたが血液検査などしていただき、急性胃腸炎と脱水症状になっていました。点滴などしていただき、それから嘔吐することもなく朝までぐっすり寝ていました!
先生も親切だったので本当に安心しました!
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 胃腸炎 ペット保険
料金 38880円 (備考: 深夜のため、少し高い) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
千代野どうぶつ病院 (石川県白山市)
長年お世話になっている動物病院 イヌ 投稿者: ブッシュ511 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年06月
長いことわが家の犬をみてもらってる動物病院です。
いつでも優しい先生と看護師さんばかりで、イヤがる犬に優しく声をかけてくれるのも印象的です。

2階にトリミングしてくれる場所があり、よく預けてはフワフワでかわいくなって帰ってきます(^^)

病院は途中で新しくなり、キレイで待合室も広いです。駐車場もたくさんあっていつでも困りません。
病院嫌いな犬なので、よく駐車場付近を散歩しながら順番待ちさせてもらってます。