口コミ: 野々市市の動物の腎・泌尿器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 野々市市の動物の腎・泌尿器系疾患 2件

石川県野々市市の動物を診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ショコラ動物病院 (石川県野々市市)
腎臓病治療 イヌ 投稿者: チックウィード934 さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年04月
7歳の時に心臓病を患いそれからずっとショコラ動物病院へ通院していました。毎月お薬を貰い、去勢手術と脱腸を同時にして貰いました。とてもアットホームな女医さんで説明が丁寧な先生です!それからはフェラリアをまとめて購入すると2割引きにして貰い。混合ワクチンを打つと写真を撮ってカレンダーにしてくれます。角膜手術も受けて目の手術の得意な先生です!腎臓病を患い腹膜透析をして貰いました。とても心配してくださり感謝しております。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 急性腎不全 ペット保険
料金 3200円 (備考: 点滴注射) 来院理由 元々通っていた
いつつぼし動物病院 (石川県野々市市)
親切で感じの良い先生です ネコ 投稿者: ジジくん さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年02月
今まで通っていた動物病院では大暴れで2、3人で押さえ込んで診察だったけど『おとなしい子だね!』って言われるくらいに落ち着いて診察出来びっくりでした。それだけ動物の気持ちに寄り添って診察されてるのだなぁと思いました。猫にもわかるのですね⁉︎
普段のご飯がカリカリばかりで高齢になり水分を多く摂らせたくてウエットフードを与えようとしていろんなメーカーや形にチャレンジしても全くダメだったのに 「お利口だったからおやつあげるね」って頂いたウエットを一本完食したのには本当にびっくり‼️
新しい病院でしたが思い切って行って良かったです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 腎不全 ペット保険