口コミ: 福井県のイヌ 75件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 福井県のイヌ 75件(2ページ目)

福井県のイヌを診察する動物病院口コミ 75件の一覧です。

山田動物病院 (福井県福井市)
とても親切でした。 イヌ 投稿者: 空とマリン さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
7月の連休だったにも関わらず、吐き下しが2日も続き、朝イチ病院の留守番電話に伝言を入れといたところ、折り返しかけてきてくださいました。診察&血液検査の結果脱水状態がひどかったので処置もしてもらい、本当に安心しました‼️この日は女先生でしたが、ホワイトボードに親切にわかりやすく質問にも答えてくださり、いちばんペットが安心できる治療方法を考えて下さりました。今では元気になって、あのときはなんなんやったんやろ〰️って思っちゃいます‼️
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 胃腸炎 ペット保険 ペットメディカルサポート
いなば動物病院 (福井県坂井市)
とても素敵な先生 イヌ 投稿者: ラウ さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
病院はとても清潔で綺麗ですし、窓口で受付しますと、自分の番が近づいてくるとお電話で受付の方がご連絡してくれます。
家族に迎えたばかりの頃に1度健康診断に。その後、吐くことと下痢をすることで通院で伺いました。
いなば先生は説明が明瞭簡潔だれにでも分かりやすくお話いただけるので全信頼をおいています。間違いなくおすすめの動物病院です。
看護師さんも優しく怖がるうちの子を優しくあやしてくれてとても本人も安心していました。自宅から近いこともありますがそれだけではありません。
病名 急性胃炎 ペット保険 FPC
  • 胃薬
福井藤島どうぶつ病院(旧 よどえ動物病院) (福井県福井市)
信頼できる病院です。 イヌ 投稿者: はなみずき024 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
10数年、他の病院にかかっていました。しかし、説明不足、不衛生などなど、次第に不信感を抱くようになり、よどえ動物病院に行ってみることにしました。
沢山の病気をもっているので、迷いましたが行ってみて正解でした。
先生はじめスタッフの皆さんが優しく、清潔感に溢れ、先生のわかりやすい説明。全てに納得ができ、ここでなら全てをお任せ出来ると思いました。過剰な検査もなく、薬もペットのストレスも最小限。もっと早く変わっていればと思いました。
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険 アクサダイレクト
料金 10000前後円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
はるえ動物病院 (福井県坂井市)
動物病院 イヌ 投稿者: 黒茶430 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
非常に熱心な先生で、何度もお世話になっています。
休診の日でも休みなく、困ったときには対応してくれる先生なので、患者さんが後をたたないのだと思います。
いつも混んでいるので、電話で予約ができますが早めに予約できないと待ち時間は覚悟が必要だと思います。
遠方からの患者さんも多いようなので腕も確かだと思います。
手術等や診察内容、急患等によって待ち時間は長くなると思いますが受診する価値はある動物病院の一つだと思います。
我が家はチワワを飼っており、主に皮膚関係で受診しています。湿疹や食べ物のアレルギーでの受診が多いです。体調不良での受診の際は、血液検査やエコー、一時預かりでの点滴等も対応いただいています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
おちたに獣医科病院 (福井県小浜市)
親切・丁寧 イヌ 投稿者: ひろとあき さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
 電話で問い合わせ来院。里親になったチワワを連れていきました。
 診察はめっちゃ丁寧で、初めて犬を飼う我が家にアドバイスをいただきました。チワワのことを考え、当日は狂犬病やワクチンの接種はせず、次回、来院時に接種することととなりましたが、本当に先生やスタッフの方は動物が好きなんだと感じました。
 これからも、適宜、来院し、アドバイスをいただきながら、愛犬を大切に育てていきたいと思っています。
 場所は辺鄙ですが、比較的すいていますし、私は、この病院に決めました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上