口コミ: 福井県のイヌの口が臭い 3件【カルーペット】

口コミ検索: 福井県のイヌの口が臭い 3件

福井県のイヌを診察する口が臭いに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

よどえ動物病院 (福井県福井市)
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年09月
ワクチンと歯茎の腫れで受診いたしました。
新しい病院でとても綺麗です。設備も新しいです。

待合室は、ワンちゃん猫ちゃんが離れて待てるように仕切られています。
ストレスを感じないように配慮されていて嬉しいです。

先生はとても優しく、丁寧に診察してくださります。
ニコニコとして飼い主に会話、声かけをしても動物のほうには何の配慮もなく診察する先生も多いです。
優しく接してくださり、怖がらせないようにしてくださり、ストレスをなるべく小さくしてくださる。
そういう所で動物病院やその先生が信頼出来るか判断することが出来るとおもいます。

動物は喋れないので、こちらがしっかりと愛情を持って接してくださる先生を選ぶことが大切です。
家からは少し遠いですが、今後もお世話になりたいと思います。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
山田動物病院 (福井県福井市)
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2019年08月
普段は家から近い動物病院で診察や予防接種を受けています。
愛犬(12歳の老犬です)は口の状態が良くなく、長年治療を受けて来ましたが、年齢も重ねたことで近年は特に症状がひどくなりました。
かかりつけの動物病院では治療することはできないという判断を受けたので、
口コミ等で評判がとても良いこちらの病院に来院。

動物病院は先生が1人のイメージでしたが、こちらの病院は3人程いらっしゃったとおもいます。
人気の病院で沢山人が来ますが、待ち時間は長くなかったです。

愛犬を優しく扱ってくださり、質問にも的確に答えてくださったので信頼できる病院だとおまいました。
結果的に、こちらの先生に診て頂いても治療ということは勧められませんでしたが、
いつもかかりつけている先生だけの判断では無く、他の先生の判断を受けたことにより納得することができました。

おススメします。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯周病 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
アテナ動物病院 福井 (福井県福井市)
3.0
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2019年08月
ショッピングモール内にあります。
トリミングサロン、ペットショップが併設されているのでなんでも揃いとても便利です。
外(ショッピングモールの駐車場)には小さなドッグランもありました。

診察時間終了間際でしたが、
歯の状態を診ていただき、、歯磨き粉を購入しました。

とても便利な場所にあり、予約も必要ありませんので、診察時間内に来院すればOKです。予防接種や定期検診など、トリミングやお買い物のついでに気軽に行けるのが良いところだと思います。

病名 歯周病 ペット保険
料金 3000円 来院理由 看板で知った