口コミ: 山梨県の動物病院 137件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 山梨県の動物病院 137件(6ページ目)

山梨県の動物病院口コミ 137件の一覧です。

湖南動物病院 (山梨県南都留郡富士河口湖町)
とても親切です ウサギ 投稿者: エリー さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
ウサギの皮膚を診ていただきました。
先生もスタッフの方々も、とても良心的で優しくしていただきました。
動物に対しても、すごく優しく接していただきとても安心しました。
診察料もとても良心的でした。
ウサギを診てくれる病院が少なく少しあきらめていた中、専門ではないとおっしゃっていたのに、受け入れてもらいとても助かりました。
待ち時間も少なく、院内も衛生面が行き届いていて、とてもキレイだと思いました。助けていただき本当にありがとうございました。
動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
若草動物病院 (山梨県南アルプス市)
信頼できる病院です ネコ 投稿者: nora さん
来院時期: 2013年 投稿時期: 2018年01月
五年ほどお世話になっています。
病院自体は大きな病院ではないので待つときはかなり待ちますが時間帯によると思います。
しかし先生もスタッフの方々もとても優しく親切な方ですし先生のみたても、しっかり説明してくれ、適切な対応をしてくれるので信頼出来ます。
若草動物病院に出会うまでは他の病院を点々としていましたが若草動物病院に出会ってからはよほどの緊急で時間外以外は他には行こうとは思いません。
人間の病院も、動物病院も腕がいいだけの医師なら沢山いるとは思いますが、腕も対応も安心信頼できる病院は多くないと思います。
体調不良で不安を抱え受診するわけですから、誠実丁寧な、説明はとても有難いです
待ち時間 診察時間 5分〜10分
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 尿の色がおかしい
料金 - (備考: 13000) 来院理由
ノア動物病院 城東センター病院 (山梨県甲府市)
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
8歳になるダックスフンドが、両手の脇の下の皮膚トラブルで、はじめて病気での診察を受けました。
ネットで調べて評価の高い、以前に見かけたことがある病院に連れて行きましたが、口コミの評価は信頼できると思いました。
スタッフの対応も良く、診察の内容の説明、治療の方針などを丁寧に説明してくれ、安心して診て貰うことができました。
ついでに爪切りもして貰ったので、料金は高すぎることもなく、妥当かなと思いました。
口コミがとても参考になりました、良い病院を見つけられて本当に良かったです。
診察領域 けが・その他 症状 皮膚の色が赤い
病名 かぶれ ペット保険
料金 6,588円 (備考: 爪切り代 ¥1,500-円含む) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • ミコナゾール硝酸クリーム
  • 消毒液
響が丘動物病院 (山梨県甲斐市)
初めていきました イヌ 投稿者: miritan さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
新しい家族を迎えて何年も通ってた病院をかえて近所で口コミの良い病院にかえてみました。とても親切な対応で良い雰囲気の感じでした。新設感が漂ってますが落ち着いていていいと思います♪こちらの質問にも丁寧な対応してくれるので安心感があります。避妊手術も検討してるのでこれからも通って行こうと思ってます。他の病院みたいにいろんなサプリメントなども置いてくれるとありがたいです。こらからも期待大の動物病院でした!!!
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
響が丘動物病院 (山梨県甲斐市)
安心して受診出来ます ネコ 投稿者: おはぎさん さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
私の大切なおはぎ(2歳)が体調を崩し初めて受診しました。院長先生も副委員長も本当に優しい口調でテキパキ診察して下さり的確な処置をして下さいました。
レントゲン撮影の診断では「食道拡張症」と言われ
現在入院中です。病気の事も分かりやすく説明をして下さり安心してお願い出来ました。最初はシャーッでしたが数日後には先生方にスリスリするおはぎを見て私のいない時間でも愛情を込めて面倒を見て下さっている証しだと思います。
毎日出勤前に面会に行ってもいつも笑顔で対応をして下さいます。

診察領域 消化器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 食道拡張症 ペット保険