口コミ: 山梨県の動物のけが・その他 33件【カルーペット】

口コミ検索: 山梨県の動物のけが・その他 33件

山梨県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 33件の一覧です。

にらさき動物病院 (山梨県韮崎市)
投稿者: ミーチャ さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
野良猫の2度目のワクチン接種(ブースター)をして頂きました。体重計測、推定年齢や全身状態も診て、更には寄生虫検査もして下さいました。
前回、診察時間の関係で遠い他の獣医さんを訪ねた際は、イキナリ注射でハイ終わり、体重も推定年齢も「分からない」との事で終わりでした。いくら家猫では無いとしても、ぞんざいな扱いに悲しくなりました。HPでは良さげだったのですが、、、。
近所に親切な病院が見つかって良かったです。前回の嫌な気分が吹き飛びました。ありがとうございました。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
山口獣医科医院 (山梨県富士吉田市)
投稿者: K2 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月

(顎の吹き出物 )

(お腹のしこりは触診しないと見た目ではわからない感じです)

歴代猫たちが不調になった際はセカンドオピニオン含め色々な動物病院を利用してきました。
お金儲け優先で必要のない検査をいくつもされて不要な入院etc、、愛情の感じられない動物病院が多い中でやっと信頼できる山口獣医科医院にたどり着きました。
1年前あごに吹き出物が出た時もお薬を頂き、あごをマメに拭いて教えて頂いた
通りにケアし、すぐ治りました。
友達のワンちゃんの行きつけの病院だったのでお勧めされて受診したのがきっかけでしたがとても満足しています。何かあった時に安心して診て貰える病院があると大変心強いです。
今回はお腹にしこりがあり、気になったので診察していただきました。
治療経験豊富なお医者様はやはり良いです。
脂肪腫で、まだ1㎝ほどの小さいしこりなので経過観察です、大きくなったり変化があれば再診していただくことになりますがとりあえず安心しました。
動物は口がきけないので飼い主がちゃんとした良い病院の判断をしてあげないといけません。
AMCペットクリニック (山梨県中巨摩郡昭和町)
投稿者: ララ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月

(ララちゃん)

初診でしたが、非常に親切丁寧に診断&処置を、して頂き感激しました。日頃の状況をお伺いした時に、的確に教えて頂きました。今まで日常対処していた耳の掃除など、間違いであり、今後の対処の仕方及び知識が得られました。以前通院していました、病院より格段の対応で感激し、また感謝いたします。犬は人間と違い、痛いなど表現力が弱いため、少しの変化に注視していますが、今後、安心してご相談できると思いました。今後重宝にしていきたいと思っております。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 耳をかく
湖南動物病院 (山梨県南都留郡富士河口湖町)
投稿者: エリー さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
ウサギの皮膚を診ていただきました。
先生もスタッフの方々も、とても良心的で優しくしていただきました。
動物に対しても、すごく優しく接していただきとても安心しました。
診察料もとても良心的でした。
ウサギを診てくれる病院が少なく少しあきらめていた中、専門ではないとおっしゃっていたのに、受け入れてもらいとても助かりました。
待ち時間も少なく、院内も衛生面が行き届いていて、とてもキレイだと思いました。助けていただき本当にありがとうございました。
動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
ノア動物病院 城東センター病院 (山梨県甲府市)
投稿者: アマリア さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
8歳になるダックスフンドが、両手の脇の下の皮膚トラブルで、はじめて病気での診察を受けました。
ネットで調べて評価の高い、以前に見かけたことがある病院に連れて行きましたが、口コミの評価は信頼できると思いました。
スタッフの対応も良く、診察の内容の説明、治療の方針などを丁寧に説明してくれ、安心して診て貰うことができました。
ついでに爪切りもして貰ったので、料金は高すぎることもなく、妥当かなと思いました。
口コミがとても参考になりました、良い病院を見つけられて本当に良かったです。
診察領域 けが・その他 症状 皮膚の色が赤い
病名 かぶれ ペット保険
料金 6,588円 (備考: 爪切り代 ¥1,500-円含む) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • ミコナゾール硝酸クリーム
  • 消毒液