口コミ: 山梨県のイヌ 63件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 山梨県のイヌ 63件(3ページ目)

山梨県のイヌを診察する動物病院口コミ 63件の一覧です。

笠松動物病院 (山梨県中巨摩郡昭和町)
危険な状態の犬を救って頂きました イヌ 投稿者: 油菜174 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
ペットを愛する皆様へ
この度は笠松動物病院の先生に救われた命に改めて感謝の意を込めて投稿しております。3才8か月の小型犬ですがお盆の夕刻散歩中にマムシに噛まれ意識を失って急いで某病院に出向きました。ですがレントゲンと抗生剤の注射をしてお帰りください。そう言われ心配なので入院をお願い致しました。書類にお金を払う署名と捺印をし
預けて帰宅しました。翌日からLINEの写メを配信して頂きましたが顔が段々と辛い顔の写メだと感じていましたが某病院の先生からのお電話を頂きもう大丈夫ですから
通院にした方が良いとの所見でした。どう見ても入院して凄い事になり帰宅後直ぐに
笠松動物病院に夢中になって連れて行きました。某病院を恨んだ日々でしたが結果この仔の命を救って頂き笠松動物病院の先生スタッフさんにもう一生忘れない大切な
命を救って頂きました。人も今は2件の病院に出向き同じ意見としてセカンドオピニオンを必要とする時代においてペットも
同様だと改めて認識致しました。100%って無いかとも思いますがその状態等を敏速に判断して救われるって嬉しいですね〜
ペットを家族として一緒に歩める事に
感謝しております。ペットを最期迄看取る事が本当に大切だと実感しております。
ペットを愛する皆様へ
人もペットもセカンドオピニオンの定義は
今後、絶対に必要だと思います。最後迄諦めない想いを大切にこれからも事故の無いよう一緒に歩みたいと思います。
笠松動物病院の先生、スタッフさん
本当にありがとうございました。

(我が家に来た命)

(手当て後の姿)

(通院して元気な姿)

診察領域 皮膚系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 毒蛇に噛まれる ペット保険
料金 とにかくお安い円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 抗生剤
AMCペットクリニック (山梨県中巨摩郡昭和町)
安心な先生 イヌ 投稿者: ララ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
初診でしたが、非常に親切丁寧に診断&処置を、して頂き感激しました。日頃の状況をお伺いした時に、的確に教えて頂きました。今まで日常対処していた耳の掃除など、間違いであり、今後の対処の仕方及び知識が得られました。以前通院していました、病院より格段の対応で感激し、また感謝いたします。犬は人間と違い、痛いなど表現力が弱いため、少しの変化に注視していますが、今後、安心してご相談できると思いました。今後重宝にしていきたいと思っております。

(ララちゃん)

動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 耳をかく
若草動物病院 (山梨県南アルプス市)
心臓の病気 東京から通院 イヌ 投稿者: buruhime さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
犬2匹飼ってますが、居住地近くの港区、世田谷、渋谷区..愛犬歴40年の間、色んな病院へ行きましたが、ここが一番素晴らしいため緊急でない場合はここへ連れてきます。喋れない犬達に変わって、どんな小さな事も丁寧に診察と説明をしてくれます。16歳になる犬は心臓が悪く薬が絶対必要。港区の病院で頂くより
月支払いが1/3になった上に症状も安定しました。
処方も先生のお勧めで少し変えて頂きましたが本当に良かったです。
待ち時間 15分〜30分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
料金 25000円円 (備考: 2ヶ月分薬代) 来院理由 知人・親族からの口コミ
飯島犬猫病院 (山梨県富士吉田市)
とても親身になってくださいます。 イヌ 投稿者: オリーブグリーン199 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年07月
ワンコのことを第一に考えて、診察してくださいます。正直、人間の病院より説明等とても細かく丁寧だと思います。大きな手術を決断するときも、沢山助言をいただきました。そして、手術を受ける決断をしました。お陰さまで今は、子犬時代に戻ったように元気に過ごしています。縫合もとても丁寧で、命を預かるという使命感をもった素敵な先生だと思います。診察時間ですが、この手術を決めるまで延べ3時間以上お話をしてくださいました。
※投稿の診察時間等は、入院のため連れていっただけの日のものです。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
待ち時間 3分〜5分 診察時間 3分未満
病名 会陰ヘルニア ペット保険
料金 263800円 (備考: 去勢手術を含みます) 来院理由 元々通っていた
ノア動物病院 城東センター病院 (山梨県甲府市)
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
8歳になるダックスフンドが、両手の脇の下の皮膚トラブルで、はじめて病気での診察を受けました。
ネットで調べて評価の高い、以前に見かけたことがある病院に連れて行きましたが、口コミの評価は信頼できると思いました。
スタッフの対応も良く、診察の内容の説明、治療の方針などを丁寧に説明してくれ、安心して診て貰うことができました。
ついでに爪切りもして貰ったので、料金は高すぎることもなく、妥当かなと思いました。
口コミがとても参考になりました、良い病院を見つけられて本当に良かったです。
診察領域 けが・その他 症状 皮膚の色が赤い
病名 かぶれ ペット保険
料金 6,588円 (備考: 爪切り代 ¥1,500-円含む) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • ミコナゾール硝酸クリーム
  • 消毒液