口コミ: 山梨県のイヌのけが・その他 14件

山梨県

non.moka さん
2024年01月投稿

初めて飼い犬を受診

( エンゼル動物病院 、山梨県甲斐市 )

エンゼル動物病院に初めて飼い犬を予防接種、健康診断に受診しました。
とても丁寧でやさしい先生で安心しました。爪切り、ブラッシングまでしていただき本当助かりました。
家から近いのでこれからも安心して通院できるので本当よかったです。
お陰さまで先月無事去勢手術も終わり今日、抜糸に受診しました。
先生ありがとうございました。

エンゼル動物病院
イヌ 《雑種 (ミックス)》
2024年
エンゼル動物病院
アイペット

ダフニー010 さん
2021年04月投稿

クチコミ

( ぽの動物病院 、山梨県甲府市 )

肛門腺絞りで予約してましたが、待ち時間も少なく助かりました。

家にいる時たまにお尻歩きをしていたので肛門腺が溜まっているのかと思ってましたが、診察したところ細菌性の皮膚炎であることが判明しました。薬用のシャンプーを処方され、使うのが初めてなことを伝えると使い方や毛の乾かし方まで教えてくれました。

シャンプーやリンスの洗い残しも原因になるようなので、気をつけながら今夜さっそく洗ってあげようと思います。

先生の説明は、分かりやすく理解できました。
また、頼みたいと思います。

ぽの動物病院
2021年04月
尻を地面にこすりつける
脂漏症

ララ さん
2018年07月投稿

安心な先生

( AMCペットクリニック 、山梨県中巨摩郡昭和町 )

初診でしたが、非常に親切丁寧に診断&処置を、して頂き感激しました。日頃の状況をお伺いした時に、的確に教えて頂きました。今まで日常対処していた耳の掃除など、間違いであり、今後の対処の仕方及び知識が得られました。以前通院していました、病院より格段の対応で感激し、また感謝いたします。犬は人間と違い、痛いなど表現力が弱いため、少しの変化に注視していますが、今後、安心してご相談できると思いました。今後重宝にしていきたいと思っております。

(ララちゃん)

AMCペットクリニック
2018年07月
耳をかく

アマリア さん
2018年01月投稿

信頼できる動物病院が見つかって良かった

( ノア動物病院 城東センター病院 、山梨県甲府市 )

8歳になるダックスフンドが、両手の脇の下の皮膚トラブルで、はじめて病気での診察を受けました。
ネットで調べて評価の高い、以前に見かけたことがある病院に連れて行きましたが、口コミの評価は信頼できると思いました。
スタッフの対応も良く、診察の内容の説明、治療の方針などを丁寧に説明してくれ、安心して診て貰うことができました。
ついでに爪切りもして貰ったので、料金は高すぎることもなく、妥当かなと思いました。
口コミがとても参考になりました、良い病院を見つけられて本当に良かったです。

ノア動物病院 城東センター病院
イヌ 《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド)
2018年01月
皮膚の色が赤い
かぶれ
6,588円 (備考: 爪切り代 ¥1,500-円含む)
ミコナゾール硝酸クリーム, 消毒液

miritan さん
2018年01月投稿

初めていきました

( 響が丘動物病院 、山梨県甲斐市 )

新しい家族を迎えて何年も通ってた病院をかえて近所で口コミの良い病院にかえてみました。とても親切な対応で良い雰囲気の感じでした。新設感が漂ってますが落ち着いていていいと思います♪こちらの質問にも丁寧な対応してくれるので安心感があります。避妊手術も検討してるのでこれからも通って行こうと思ってます。他の病院みたいにいろんなサプリメントなども置いてくれるとありがたいです。こらからも期待大の動物病院でした!!!

響が丘動物病院
2017年12月