口コミ: 山梨県のイヌの呼吸器系疾患 4件【Calooペット】

口コミ: 山梨県のイヌの呼吸器系疾患 4件

山梨県のイヌを診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

ノア動物病院 城東センター病院 (山梨県甲府市)
一生懸命に対応されています イヌ 投稿者: あいさくら さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年09月
沢山のスタッフに驚きました。一般病院のような設備とスタッフの多さに、治療にも期待しているところです!患者家族への対応も大変良いと思います。
面会時もスタッフが付いていてくださり説明にもいやな顔をせずに対応してくださり感謝でした!面会時間も決まっていますが時間外にも快く対応してくださり助かりました。
女性の若い獣医さんもいますよ。
入院しても病院だけのやり方ではなく、持ち物も受け付けていただきすぐに対応してくださり安心しました。この時代ペットは家族ですのでとても若いスタッフも夜中にも関わらずいてくださるのは頼もしいです!今後も安心して受診に行ける病院ですよ。このままの評価でいつまでも継続して愛される病院となっていただきたいですね!
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
診察領域 呼吸器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 検査中 ペット保険
料金 未定円 来院理由 看板で知った
石川動物病院 (山梨県南アルプス市)
とても信頼できます イヌ 投稿者: ペレグリナ974 さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年08月
愛犬が10年以上診ていただいています。
さすがに動物の扱いが上手で、家での暴れん坊ぶりが嘘のようにいい子になります。
犬も先生を大好きのようです。
診察は丁寧で、気さくな先生なのでどんな些細な質問にも丁寧に答えてくれますよ。
動物病院というと料金も気になるところですが、低料金で良心的です。
一度散歩の途中で拾い食いしてしまったこんにゃくを詰まらせたときは、
病院で吐き出したため「なにもしていないから」と、仰って無料だったこともあります。
診察台の上で大量に吐いたのに💦です。
ただ、話が長くなってしまうこともありますので、急いでいるときは要注意です。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る
病名 アレルギー ペット保険
ノア動物病院 城東センター病院 (山梨県甲府市)
丁寧で親切 イヌ 投稿者: 咲月 さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2016年05月
かかりつけでもあり、フィラリアのお薬や予防接種でもお世話になりました。何より夜間救急に対応して頂けることが、他院とはちがい安心です。病院内は、キレイで清潔です。窓も多く明るい解放的な院内です。
駐車場も広いため、診察の順番までに外を歩けます。じっと待てない赤ちゃんワンちゃんが駐車場で遊んでいるのを見ました。子連れできた家族にも優しい作りで、アットホームな雰囲気です。
さらに、設備や環境は最新式といった作りで治療できる幅も広く治療案内も細かく丁寧です。
院内で様々な販売もあり、可愛いらしいグッズも売っています。
幅広いペットに対応しているようで、待ち合いには様々な動物がいます。せんせいも丁寧な対応で、家族の気持ちを汲んだ温かい治療をして下さいます。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
ぼたん動物病院 (山梨県甲斐市)
エコー検査 イヌ 投稿者: ターコイズ010 さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年05月
犬を飼っています。
先日血液検査をしてもらい、肝臓の数値が高かったため、エコー検査をしてもらう事になりました。
空腹の状態で伺い、女性の看護師さんに抑えられたのですが、なかなか上手く見れなくて、少し手こずっていたのが残念でした。
でも、先生の説明は丁寧で、ちょっとした質問も親切に答えてくださるので、とても良い印象を受けました。
あと、2年前から心臓も患っているのですが、前の病院では、3種類の薬を貰って飲んでたのですが、この病院を紹介されて診察してもらったら、1種類の薬で大丈夫との事で、知らずに3種類飲んでいたら、副作用で腎臓にも影響が出ていたかもと聞き、ほんとこちらに来て良かったと思います。
診察台も、診察前に綺麗に殺菌していて衛生的です。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 心臓病 ペット保険 ペット&ファミリー