口コミ: 山梨県のネコのけが・その他 23件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 山梨県のネコのけが・その他 23件(5ページ目)

山梨県のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 23件の一覧です。

おおこし動物病院 (山梨県笛吹市)
できたばかりなのでこんな感じか🤔 ネコ 投稿者: ラブ&ピース さん
2.0
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
保護猫の初期健診で受診しました
猫の負担を考えて、近所にできた新しい動物病院を選択しました
建物の外観は新しく綺麗でした
もちろん設備も新しく充実していました

受付の女性の方に全く笑顔がなく冷たい印象
受付で問診票を書きました

診察は男性の獣医さん
なんか不慣れで固い印象
詳しい説明も全くなく、許可を得ずにダニノミの処置薬を投与
こういう対応なんだと思いました
一通り検査していただき無事に終了

あとはワクチン、避妊、去勢手術の日程を聞いてスケジュール確認
しかしながら、返答もなんか不安な感じでこちらもなんか頼りない印象を受けました

独立したばかりだからこんなもんかな🤔

ノア系の先生だからしょうがないんですかね

手術の腕は分かりません
私が重要視する、ペットや飼い主さんに対するホスピタリティはとても低いと感じました

今後の改善に期待します
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
飯島犬猫病院 (山梨県富士吉田市)
時間がかかり過ぎ ネコ 投稿者: たま さん
2.0
来院時期: 2019年 投稿時期: 2020年08月
猫の怪我(再診)で伺いました。何か緊急の手術が入った様で先生が一人しかおらず凄く混んでいました。仕事の都合でその日しか行けそうになかったので仕方なく待ちましたが、結局2時間待たされました。緊急の手術は仕方ない事ですが、とにかく話が長い。聞いてもいない事を勝手に話しだし、こんなに待っている人がいるのに。暇な時ならまだしも、長い時間診察すればいいというものではない。料金も高いし、検査をよくする。もっと早く端的な診断をして欲しい。
待ち時間 2時間以上 診察時間 10分〜15分
病名 怪我 ペット保険
エンゼル動物病院 (山梨県甲斐市)
かなり雑な印象です ネコ 投稿者: 春雪773 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2017年03月
口コミの評価が高かったので行ってみましたが、全然印象が違いました。
先生が変わったのでしょうか?

先生はいつも不機嫌そうで、私達の前でもスタッフを怒鳴りつけたりします。
粉薬を出されたけど錠剤や注射の方が助かるのですが、と相談した時には
「じゃあ無理に飲ませなくてもいいです」と言われたり、
他の質問や相談でも親身になってくれる感じではありませんでした。

毎月の定期検診で通っていましたが、途中から先生が診察してくれなくなりました。
スタッフさんから変わりありませんよね?と質問されて終わり。

その後、他の病院へ通い始めたところ、急いで手術を受ける事になりました。
ここまで悪くなる前に気付いていれば・・・・とそちらの病院で言われました。

スタッフさんは感じが良かったです。