口コミ: 甲府市のイヌ 16件【Calooペット】

口コミ: 甲府市のイヌ 16件

山梨県甲府市のイヌを診察する動物病院口コミ 16件の一覧です。

千塚どうぶつ病院 (山梨県甲府市)
丁寧、明るい! イヌ 投稿者: パテトラちゃん さん
来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年03月
老犬のチワワが歩きにくくなり、鍼をしてもらおうと思って探した病院です。普通の西洋医学の診察もしていますが、東洋医学も始められたみたいで。うちの犬には相性が良かったらしく、だいぶ改善されました。
駐車場もあり、先生も看護婦さんも親切で優しいし、院内も明るく清潔でオススメです。
鍼は予約制なので待ち時間もありません。
他のワンちゃんと被ることもないので、ワンちゃんの苦手な子にも良いかもしれません。普通のケガや病気も見てもらえるし安心です。
動物の種類 イヌ《純血》 (スムースコート・チワワ) 来院目的 その他
診察領域 東洋医学 症状 歩き方がおかしい
きらら動物病院 千塚分院 (山梨県甲府市)
何度も助けてもらいました イヌ 投稿者: もこ さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
せりざわ動物病院の頃から通っています。ダックスのヘルニア治療が始まりでした。その後、子宮摘出手術や、癌の切除をしていただき何度も命を救って頂きました。先生は穏やかで、物静かな雰囲気ですがじっくり犬の体を触りながらしっかり調べてくれます。検査も細かくしてくれます。12歳のダックスで高齢で、大きな手術を何度もしましたがお陰様で今も元気でいてくれます。受付の方も名前を覚えてくれて優しいです。本院の先生も優しい先生です。何度も助けて頂いて感謝しかありません
料金 来院理由 他病院からの紹介
ぽの動物病院 (山梨県甲府市)
クチコミ イヌ 投稿者: ダフニー010 さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
肛門腺絞りで予約してましたが、待ち時間も少なく助かりました。

家にいる時たまにお尻歩きをしていたので肛門腺が溜まっているのかと思ってましたが、診察したところ細菌性の皮膚炎であることが判明しました。薬用のシャンプーを処方され、使うのが初めてなことを伝えると使い方や毛の乾かし方まで教えてくれました。

シャンプーやリンスの洗い残しも原因になるようなので、気をつけながら今夜さっそく洗ってあげようと思います。

先生の説明は、分かりやすく理解できました。
また、頼みたいと思います。
診察領域 けが・その他 症状 尻を地面にこすりつける
病名 脂漏症 ペット保険
ノア動物病院 城東センター病院 (山梨県甲府市)
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
8歳になるダックスフンドが、両手の脇の下の皮膚トラブルで、はじめて病気での診察を受けました。
ネットで調べて評価の高い、以前に見かけたことがある病院に連れて行きましたが、口コミの評価は信頼できると思いました。
スタッフの対応も良く、診察の内容の説明、治療の方針などを丁寧に説明してくれ、安心して診て貰うことができました。
ついでに爪切りもして貰ったので、料金は高すぎることもなく、妥当かなと思いました。
口コミがとても参考になりました、良い病院を見つけられて本当に良かったです。
診察領域 けが・その他 症状 皮膚の色が赤い
病名 かぶれ ペット保険
料金 6,588円 (備考: 爪切り代 ¥1,500-円含む) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • ミコナゾール硝酸クリーム
  • 消毒液
千塚どうぶつ病院 (山梨県甲府市)
丁寧で安心 イヌ 投稿者: コバルトグリーン371 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年05月
いつも混んでいますが、情報誌などが置いてあるので待ち時間も退屈せず過ごせます。いつ行っても、看護師さんの対応から先生の診察まで、とても丁寧で気持ちよく受診が出来ます。動物への接し方も優しく、安心して預けられます。院内も清潔で雰囲気がいいです。動物病院は横柄な先生が多い印象で、今までは足が遠退いていましたが、3ヵ所目の病院で最後までここでお世話になろうと思えました。他の病院で、不安や不満がある方には絶対おすすめです。