口コミ: 長野県の動物の眼科系疾患 14件【Calooペット】

口コミ: 長野県の動物の眼科系疾患 14件

長野県の動物を診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 14件の一覧です。

こやま動物病院 (長野県長野市)
希望 ネコ 投稿者: ミキ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
大切な家族である猫をみていただいています。
高齢にもなり、もともとある鼻のポリープで鼻水も止まりにくく効く薬がない中、目の治療も必要となりみていただいています。
今、有効な治療法を考えて疑問には丁寧に教えて下さり、不安には寄り添ってくださる先生です。猫にも飼い主にもかけてくださる言葉は丁寧で優しいです。安心して行ける病院だと思いました。インターから近くアクセスしやすいです。いつも、混んでいてお忙しそうですが、先生を頼って来る方が多いのだと思いました。
診察領域 眼科系疾患 症状
病名 コロナウイルス ペット保険
料金 11000円 来院理由 他病院からの紹介
  • ティアローズ
  • クラビット
  • エイゾプト
ヤマ犬猫病院 (長野県北佐久郡軽井沢町)
良心的な病院です。 ネコ 投稿者: 黄茶569 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2018年04月
以前飼い犬の病気で連れていきました。飼い主に厳しく動物に優しい先生です。年末年始休みの所診察して下さいました。少し前家のガレージで野良猫ちゃんが子猫を生んでしまいました。そのうちの一匹が目やにで目が開かない状態になってしまい先生に見てもらいました。すると先生は「良く連れてきてくれた。もう少しで開かなくなっていたかもしれない」と言っていました。本当に動物の事が好きで獣医師をやっている先生だと思います。料金も良心的です。施設の整った新しい病院も良いと思いますが昔から地元でやられていて地元の方に信頼されている病院もすばらしいです。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 わからない ペット保険
  • わからない
はやし動物病院 (長野県上伊那郡辰野町)
初めて受診 ネコ 投稿者: monika さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年02月
ペットの様子や状況などよく話しを聞いてくれます。皆さんとても感じが良いです。
先生の診察もとても丁寧で説明もわかりやすいです。検査をする際も理由を詳しく説明してくださり検査をするか、しないか、こちら側が選択しやすい態度 対応にとても安心しました。また、お支払いの詳細やペット保険の事も好感が持てました。今回検査をお願いしましたのでお値段は上がりましたが通常の通院等とても通いやすい診察費だなと思いました。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
料金 3500円 (備考: 初診・薬代込(税別・検査代別)) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
あおきじま動物病院 (長野県長野市)
行って良かった イヌ 投稿者: カサブランカ さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
かかりつけの動物病院が休日だったので、連れて行きました。
前日にトリミングをしたら、目が開かない位に痛がっていたのですが、とても感じがよく丁寧に説明してくださり、検査も丁寧にやっていただき安心しました。
私も、とても不安で失明したらどうしょうなどと心配していましたが、とにかくわたしの話をよく聞いてくれて、わかりやすく説明してくれたので気持ちが軽くなりました。
看護師さんも感じが良く、人にオススメできる動物病院です。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 角膜炎 ペット保険
  • 角膜修復目薬
  • 抗菌目薬
タルタ動物病院 (長野県長野市)
365日やっている イヌ 投稿者: euph222 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2020年04月
駐車場は少し入りにくいけど、大通り沿いにありわかりやすいです。
ペットホテルも横にあります。
ペットの犬の目が痒くなった時や、子宮が炎症を起こしたときなどに行きました。
受付の方優しいです。名字+ペットの名前で呼んでくれていつもほっこりします。
待ち時間は10分から20分くらい。
獣医さんは何人もいます。どの先生も優しいと思います。
犬が安心するようにやってくれて、診察の際は的確に処置してくれます。
お尻絞ってほしいといきなり頼んでもやってくれます。(お金はかかりますが)
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院