口コミ: 長野県の動物のぐったりして元気がない 21件【Calooペット】

口コミ: 長野県の動物のぐったりして元気がない 21件

長野県の動物を診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 21件の一覧です。

ミュー動物診療所 (長野県長野市)
ハムスター ハムスター 投稿者: あいびぃ823 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2022年06月
ジャンガリアンハムスターです。
2回受診しました。
2回とも事前に電話の連絡をしてから、伺いました。

[1回目]
オスのジャンガリアンハムスターを我が家にお迎えしたときに、かかりつけ医さんとして今後お世話になりたいと思い、健康診断のために
一度診ていただきました。

よく噛む子でしたが
先生のことは全く噛まず驚きました。

[2回目]
冬の寒さで弱ってしまい、慌てて連れていきました。
ぐったりと元気のない様子で、
私の気が動転してしまっていたのですが
優しく丁寧に診てくださいました。

信頼できるお医者様です。

こやま動物病院 (長野県長野市)
安心できました。 爬虫類 投稿者: 宮下 さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
先日、飼っていたトカゲの体調が悪くなり受診しました。
小山さんに行く前に、爬虫類を見てくれると書いてあったので家の近くの他の病院を受診したのですが、原因も特定してもらえず治療もしてもらえませんでした。
ペットショップからの紹介で小山さんを紹介していただき、見てもらったら、あの手この手を使って原因をつきとめてくださり、親身になって説明していただき、飼い主としてものすごく安心できました。
治療方針などものすごく丁寧に教えていただきました。
朝でも夜でも体調に変化があれば電話をしてくれて、こんな獣医さんがもっと増えたらなと心から思います。

動物の言葉などが分からないこそ、飼い主としては不安だらけですが、ここの先生は本当に親身になってくれる先生です。

この場を借りてお礼を言いたいです。

この先生なら、大事な家族を安心して預けることができると思います。

こんな先生がいっぱい増えますように。
動物の種類 爬虫類 来院目的 入院
病名 腸閉塞 ペット保険
御代田町あおば動物病院 (長野県北佐久郡御代田町)
頼れる動物病院ができました イヌ 投稿者: ペレ さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年01月
飼っている7才の犬が急におう吐し、その後ぐったりしたため連れて行きました。時間外(早朝)だったにもかかわらず、快く対応していただき、本当に有り難かったです。

先生はとても優しく雰囲気も穏やかで、たくさん質問してしまいましたが、一つ一つ丁寧に答えていただけました。知識が豊富で勉強熱心な方だと感じました。
院内もきれいで清潔感があります。

適切な処置のお陰で、うちの子はすぐに元気になりました。

近くに頼れる病院ができて安心しています。
予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)
病名 ペット保険 アイペット
伊北動物病院 (長野県上伊那郡箕輪町)
感謝! ハムスター 投稿者: Caloouser55646 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年12月
我が家は多種多様の生き物が居て、いつもお世話になっておりますが、先日は老齢のハムスターの手術をしていただきました。
食欲が戻り、痩せていた体もフックラ元に戻りました。まだしばらくは一緒に暮らせそうで、院長先生には感謝の気持で一杯です。
獣医さんは何件もあるけれど、こんな小さなハムスターや小鳥、カエル、亀などなど診ていただける病院はこちらだけですので、本当に頼りにしています。
若い獣医さん達も何人もいらっしゃり、いつ行っても最高の治療を受けることができ、とてもありがたいです。
これからも、ずっとお世話になりますが、どうぞよろしくお願いいたします。
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 ぐったりして元気がない
こやま動物病院 (長野県長野市)
とても素敵な動物病院です イヌ 投稿者: 小林レオレ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
愛犬が突然体調を崩し、ぐったりしてしまいました。かかりつけの動物病院の先生に一通り診てもらいましたがはっきりとわからず、
これ以上のことはもっと詳しく診てくれる病院が必要ということでこやま動物病院を紹介していただきました。

院長先生の雰囲気が良く、動物への接し方も優しく丁寧だったので安心して動物を預けられました。
検査内容や結果、病状も時間をかけてしっかりと時間をかけて説明して下さり、治療を選択する際こちらの意見を尊重しながら一緒に決めてくれました。

おかげさまで愛犬の体調は回復し、今ではすっかり元気になりました。

本当に感謝します。
病名 膵炎、胆管炎、肝炎、腸炎 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介