口コミ: 長野県のイヌ 177件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 長野県のイヌ 177件(6ページ目)

長野県のイヌを診察する動物病院口コミ 177件の一覧です。

おくはら動物病院 (長野県安曇野市)
とてもきれいです! イヌ 投稿者: 山吹903 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年05月
以前愛犬の様子がおかしくいかせていただきました。
駐車場が広く停めやすかったのとなにより外観の綺麗さにびっくりしました。
診療日時に関してですがお休みは祝日のみで毎日19時まで診察してくださるので
お仕事が終わってからでも診察をしていただけるのでとても助かっています。
院長先生と獣医さんの2人で診察をしています。
優しい方々で的確で正確な判断をしてくださりいつも
治りが早いので助かっています。
診察時間が長いので平日お仕事をしている方におすすめです。
小諸動物病院 (長野県小諸市)
信頼できる病院でした。 イヌ 投稿者: ビリジアン677 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
我が家の愛犬が寝る時だけお漏らしをしてしまうようになり他の病院へ行ったのですが、大量に薬が出てしかし、続けても何も変わらず、また薬という感じで、このまま薬を飲み続けるのも不安でセカンドオピニオンしました。
エコーなど検査一式やってもらいどこも異常がなく薬は意味がない事を教えてもらい、お漏らしは避妊手術の後よくある事でそうではないかという事で薬はやめてオムツを履かせて様子をみましょうとの事でした。
そうしたら、いつのまにかしなくなっていました。
無駄な薬を飲み続けて体に負担をかけるところでしたが、ここの先生に診てもらい本当に良かったです。
また、説明も素人にもわかりやすく、話しもよく聞いてくれる優しい先生です。
何人か先生がいますが私は、院長先生にみて頂きました。
不安な事があったらまた診てもらおうと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
軽井沢 ドッグ ビヘイビア (長野県小諸市)
評価5以上をつけたい イヌ 投稿者: ビリジアン677 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年03月
こちらの先生は獣医さんでもあり犬の躾を指導してくれます。
紹介でお願いしたのですが、先生はとても穏やかな親切な先生です。
犬の問題行動を相談したのですが、間違った認識なども全て教えてもらい先生の言う通りにやったら問題行動があっという間に改善しました。
先生は、犬と話せるのではないかと思うほど犬の気持ちを代弁してくれます。
一緒に暮していてわかってあげてるつもりだけど、間違えていたため、犬の方に嫌な思いをさせていた事もわかり改善し、お互いに暮らしやすくなったと思います。
先生には本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
なにしろ、我が家の人見知りの犬が初めて会う先生にすぐに懐いてしまったのはビックリです。
犬の問題行動、躾などにお困り方は是非お勧めです。
待ち時間 診察時間 30分〜1時間
いがらし動物病院 (長野県長野市)
嘔吐 イヌ 投稿者: 一角獣101 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年02月
飼っている愛犬が嘔吐を繰り返していて受診しました。少し混んでいますが中はとても綺麗で清潔感がありました。受付の方は丁寧に話を聞いてくださり混乱していた私を落ち着かせてくださいました。先生はとても落ち着いていて治療して下さり丁寧で明るく優しくわんちゃんに話しかけたりしてくださいました。暴れる時は素早く対応してくださいました。また何かあれば利用したいと思いました。爪切りもかなり暴れて手に負えないのですが綺麗にして頂けて助かりました。
タルタ動物病院 (長野県長野市)
良いです イヌ 投稿者: 一角獣101 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年01月
長野市でおそらく1番大きな動物病院?だと思います。いつも家の近くの動物病院を利用しますがこちらも良く利用させてもらっています。たまに混んでいて待ち時間が長い時もありますが比較的早い印象です。先生はとても動物好きなのが伝わるくらい優しい方でどこが悪いや太り過ぎなど詳しく教えて頂けました。たまに面白い事を言ってくれたり楽しい診察でした。値段も他より少し安かったので良かったです。ただ駐車場が狭く、少ないので空いてない時もあります。
動物の種類 イヌ 来院目的