口コミ: 長野県のイヌ 176件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 長野県のイヌ 176件(9ページ目)

長野県のイヌを診察する動物病院口コミ 176件の一覧です。

岡谷動物病院 (長野県岡谷市)
信頼できる動物病院 イヌ 投稿者: アポロ さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
以前から通っていたのですがマーキングが気になっていたので相談したら、去勢手術をすすめられ、歯石除去といっしょにお願いしました。

先生も受付の方もみんな優しいです。
何か相談すればいいアイディアをくれます。愛犬もここの病院では嫌な顔をしません。

みなさん自分の愛犬の様に接してくれて、信頼もできます。口コミを書きたくなる動物病院は、はじめてでした。

愛犬が落ち着いたら
病院で案内しているトレーニング教室にも行ってみようと思います。

(手術後3回目の診察後、エリザベスカラーを嫌がると相談すると、ドーナツカラーにかえてくれました!)

動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 入院
鳥居動物病院 (長野県飯田市)
お世話になりました。 イヌ 投稿者: だいたい大丈夫 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月
もらってきた子犬がお世話になりました。
2~3日が山場と言われましたが、おかげさまで徐々に快方に向かっています。
親身になって診察していただき、感謝感謝です。
的確なアドバイスも頂き、とても助かりました。
受付の方にも、とても親切に対応していただきました。
日曜祝日も診療していただけるので、とてもありがたいです。
これからもずっとお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします!!
診察領域 症状 下痢をしている
陽だまり動物病院 (長野県下伊那郡高森町)
素晴らしいです。 イヌ 投稿者: 星空日本一 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
 神奈川から長野にUターンした為、引越し先で動物病院を探しておりました。
 何件かネットで調べて、一番良さそうに感じたこちらに伺ってみましたが大当りでした。

神奈川の動物病院でも、獣医師さん達は一生懸命やって下さいました。………が、家のワンコは捨て犬だった為に警戒心が強く主人と私以外には牙を向く事もありました。
 獣医師さんに噛み付いてしまう事もあり、本当に頭を悩ませていました。

が!陽だまり動物病院では、一度も牙を向く事もなく、大人しく爪切り・肛門腺絞り・フィラリア検査を受けられました。

若いスタッフさん達も、とても感じも良いです。
 院長の腕の良さと、スタッフ教育も行き届いていると感じました。

清潔な綺麗な動物病院です。
ペットに安心な病院が見つかって、本当に安心しました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
岡谷動物病院 (長野県岡谷市)
信頼できる病院です イヌ 投稿者: いちご さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年02月
現在、愛犬が心臓病でお世話になっています。数年前から少しずつ進行してきてしまってはいますが 先生の丁寧な診察や検査のおかげで元気にしてくれています。 エコー検査で心臓の血液の逆流みたいなのがわかるようですが エコーの画面を見せてくれながら分かりやすく説明してくれます。他の病気もありますが、何度も救って頂いて感謝しています。
看護師さんも心臓病食をあまり食べないことを心配してくれたり薬の飲ませ方を優しく教えてくれます。
予約制で待ち時間は少ないですが 土曜日は混むので時間に余裕を持っていった方がいいと思います。 これからもお世話になります
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 心臓病 ペット保険
ポウ動物病院 (長野県上田市)
素晴らしい病院です! イヌ 投稿者: 黒雨053 さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
清潔な院内。感じの良いスタッフ。何より先生がとても優しく、上手に診察させてくれないペットに対しても、気長に優しく語りかけ診察してくれます。また飼い主の不安だったり申し訳ない気持ちを察してか、落ち着いた優しい口調で話しを聞いて、ペットの症状を説明してくれます。まさに飼い主の心まで癒して下さいます。料金も思ったよりお安く、自宅から少し遠いけれど、安心してペットを任せられます。信頼関係の築ける素晴らしい病院です!
診察領域 けが・その他 症状 吐く