口コミ: 飯田市のイヌ 3件【Calooペット】

口コミ: 飯田市のイヌ 3件

長野県飯田市のイヌを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

佐々木動物病院 (長野県飯田市)
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
実家に帰省中、咳が多くなってきたと思い、急遽受診。
聴診器を当てたあと、「心臓が悪い」と診断される。エコー検査等を自宅に帰ってから受けることを勧められる。
私がショックを受けていると、病気との付き合い方、まとめた資料をモニターで見せてもらいながら丁寧に説明して下さりました。
犬の症状や身体の変化などとても詳しいです。設備も整っており、安心して受診できます。
受付の方々も非常に知識と愛情があり、親身になって下さりました。
飯田で動物病院に、かかるならここだと思います。
いいだ動物病院 かなえ (長野県飯田市)
親切 イヌ 投稿者: にゃん さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
チワワを飼っています。お盆中で休診日にも関わらず、朝一番で診て下さいました。
手羽元の骨を何本も食べてしまい、その後嘔吐を繰り返しぐったりしていました。丸一日たっても良くならず、受診しました。
注射2本、飲み薬5日分出してもらい帰ってきました。翌日になっても体調が変わらなければレントゲンを撮ってみて最悪手術とのことです。

薬代、診察料込みで4500円、とても良心的な価格で安心して通えます。

本当にありがたかったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
鳥居動物病院 (長野県飯田市)
お世話になりました。 イヌ 投稿者: だいたい大丈夫 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月
もらってきた子犬がお世話になりました。
2~3日が山場と言われましたが、おかげさまで徐々に快方に向かっています。
親身になって診察していただき、感謝感謝です。
的確なアドバイスも頂き、とても助かりました。
受付の方にも、とても親切に対応していただきました。
日曜祝日も診療していただけるので、とてもありがたいです。
これからもずっとお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします!!
診察領域 症状 下痢をしている