口コミ: 南佐久郡佐久穂町の動物病院 4件【Calooペット】

口コミ: 南佐久郡佐久穂町の動物病院 4件

長野県南佐久郡佐久穂町の動物病院口コミ 4件の一覧です。

キャンプでのアクシデント イヌ 投稿者: さくら さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
家族でキャンプ中に、左前足脚を痛がり接地出来なくなり、震えている柴犬:さくらを、飛込み診療にもかかわらず、親切な対応をして頂けました!
出先での怪我でしたので、不安でしたが、口コミとキャンプ場からのちかさで伺わせて頂きました。
日頃忙しく地元のかかりつけ医受診が遠のいていた為、伸びてる爪切りをしてくださったり、心配事まで相談にのってくださいました。
住んでいたら主治医になって頂きたい病院さんでした。
ありがとうございました😊
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
佐久穂動物病院 (長野県南佐久郡佐久穂町)
ここに決めました ネコ 投稿者: バジル さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2014年10月
凄く、清潔で広々した施設です。
電話もせずに、行ったのですが診てもらえました。

ワクチンと健康診断をしてもらいました。
動物病院には数々のトラウマがあり・・・また飼い主としてのダメだしされるんじゃないか?と相当の覚悟で行きました。
うちの子は病院となるとめっちゃあばれるし、いつもの温厚な子とは別にゃんに変身してしまうので・・・それも病院から足を遠ざける一因でもあります。

案の定、相当あばれました(汗)
でも、いやな顔一つしないで、麻酔もしないで診てもらえた事にびっくりしました。
説明も納得できる事を行って下さり、今後の事も熱心にお話くださいました。
目からウロコです・・・こういう先生もいるんだ・・・っていう感じです。
料金も安く、ふぇ?って思いました。

やっと、いい先生めっけ!って思いました。
今後はすんなり受診できると確信しました。

こちらの先生のお父様はうちの子も大変お世話になった立派なドクターです。
やさしい感じがとっても似ています。

動物病院トラウマのある飼い主さんは、一度行ってみるといいと思います。
病名 健康診断とワクチン接種 ペット保険
佐久穂動物病院 (長野県南佐久郡佐久穂町)
とても感じのいい先生できちんと診てくれます イヌ 投稿者: ターコイズブルー777 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年08月
引越しをしてきたばかりで、どこの動物病院にかかったらいいのかわからなかったところ、口コミで評判が良く近所にあったためこちらの病院に受診しました。

大変親身になって治療していただき、愛犬の症状はだいぶ良くなり本
当に感謝しています。

そして、何より診察費がびっくりするくらい安いです。もう愛犬は亡くなってしまいましたが、もしまた飼うことがあれば、またかかりたいと思います。

トリミングも評判がいいのでお願いしたかったのですが、トリミングは予防接種を受けている子限定で、予約がいっぱいで取れませんでした。
診察領域 眼科系疾患 症状
佐久穂動物病院 (長野県南佐久郡佐久穂町)
自然の生き方を推奨する病院です。 イヌ 投稿者: 佐久穂の双子っち さん
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年11月
ここの先生はその子(犬、猫)の寿命をしっかりまっとうさせてあげることをポリシーとしており無理な手術や高額な治療は致しません。
しかし、出来る限りの治療はしてくれています。治療費が高いと来院してくれなくなり子供達(犬、猫、その他の生き物)が可哀想なことになるので治療費は高くしないそうです、その通りと感じています。
熱心に治療、説明してくれますし泊預かりも安く設定されています。トリミング料金も安いですし出来栄えは綺麗ですよ。設備も衛生面にはかなりの気使いを見て取れます、診察見立ても治療予後も間違えはありません。
少々病院の場所がわかりずらいですが地図を参考に近くまで来たら看板が設置してありますのでわかると思います。
改めて!診察料金が高いと来院してくれなくなり子供達が可哀想なことになるので・・・です。飼い主にも子供たちにも優しい志と実行力のある先生です。信頼できる先生です。ちなみに先生の親は人間のドクターしています。
待ち時間 診察時間 3分〜5分
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い