口コミ: 北佐久郡軽井沢町のイヌの耳系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 北佐久郡軽井沢町のイヌの耳系疾患 2件

長野県北佐久郡軽井沢町のイヌを診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

グリーンエバー動物病院 (長野県北佐久郡軽井沢町)
スムーズに治療ができました。 イヌ 投稿者: ビリジアン677 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2019年04月
こちらの病院の院長先生は女医さんで明るい優しい感じの先生です。
また、看護師さんたちも数人いますが全て優しい看護師さん達です。
我が家の犬は人見知りですぐ唸ったり、噛んだりしてしまうのですが誰も怖がる事なく堂々と接してくれて、耳の治療をして先生の事は噛んでしまったのですが全く動じず「大丈夫ですよ!」っと笑顔でいってくれました。
おかけですんなりと治療ができました。
以前、別の病院で噛むからと麻酔されてしまった事があったので皆さんの対応が嬉しく思いました。
ただ、受付の方が少しい対応が悪かったのが残念でした。
後、ホテルなどもやっていてうちの子は、猛犬なのでどこにも預けられないと思っていたのですが1泊で出かける際に聞いてみたら預かっていただけるとの事で不安ながも初めて預けてみました。
途中心配で電話を入れたのですが「全く問題ないですよー!安心して下さい」と言ってもらい本当に助かりました。
診察領域 耳系疾患 症状
旧軽井沢菊池動物病院 (長野県北佐久郡軽井沢町)
優しい感じの先生です イヌ 投稿者: ビリジアン677 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2019年04月
こちらの病院は、ペンションかと思うような素敵な病院です。
先生は、とても愛嬌のある優しい先生です。
家の犬を中耳炎で連れて行ったのですが説明も、治療も丁寧だと思いましたが、ただ家の犬は噛んだりしてしまうのでと麻酔をかけられてしまったのが少し納得がいきませんでした。
もし、麻酔で何かあったらと心配になりましたが、結果何もなかったので良かったです。
家の犬は噛むので仕方ないのかな?
でも、悪い先生ではなかったし、受付をしている奥様も犬の躾などを専門としているようで色々と指導して頂きました。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 中耳炎 ペット保険