口コミ: 岐阜県のイヌの消化器系疾患 28件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 岐阜県のイヌの消化器系疾患 28件(6ページ目)

岐阜県のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 28件の一覧です。

オアシス森のどうぶつ病院 (岐阜県高山市)
来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2013年12月
よく吐くことが続いたので初めて受診しましたが、飼い主の話をよく聞いてくれますし、治療方法についてもいくつか提示してくれ、家庭環境やその子にあった治療法を一緒に考えてくれます。

おひとりで診察されているので、時間帯によってはとても待たされることがありますが、その分しっかり診ていただいているのがわかります。

以前から清潔感のある施設でしたが、2013年の夏に移転しましたので、新しく綺麗な施設になっています。

料金も、かなり良心的で、思ったよりずっと安く済んだので、これならペット保険を使うほどでもなかったかなと思うくらいに日もありました。
何度か通う間に待合室で出会ったペットの比率は犬:猫が7:3くらいでした。
また何かあったらお世話になりたいと思う動物病院さんです。
病名 胃腸障害 ペット保険 アニコム
料金 来院理由 看板で知った
水野ペットクリニック (岐阜県高山市)
初めて伺いました イヌ 投稿者: Kday さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
日赤の近くの飛騨犬猫動物病院が10月いっぱいで閉院して次にお世話になる病院を探している際に友人に紹介してもらいました。はじめていった病院で、わんちゃんも緊張気味でしたが予約せずに行きましたが待ち時間が10分とまあまあ短く診察してもらえてよかったです。今回はわんちゃんが石を食べてしまい、私が見ていないところでも食べているのではと心配になって診察していただきました。レントゲンをとってもらいましたが、あまり大きなものでないので、通常通り体外に排出されるので安心してくださいということでした。いしを食べないようにするしつけのアドバイスもいただけたので実践したいと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 消化器系疾患 症状
料金 5000円 (備考: レントゲン込み) 来院理由 知人・親族からの口コミ
柳津どうぶつ病院 (岐阜県岐阜市)
日曜日にいきました イヌ 投稿者: ジャパニーズ286 さん
1.5
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年11月
普通の昔ながらの病院です。
とても空いていて、すぐに順番がきました。
日曜日なので、普段かかっている動物病院がお休みだったのですが、
愛犬が下痢でつらそうな様子だったので、初めていきました。

診察中ずっと、今通っている病院について聞かれ、すべて批判されました。
なんか怖くなったので、再診にはいけませんでした。人の悪口を言う先生は信用できません。

下痢は1週間くらいで自然に治りました。
元の病院に戻って元気に過ごしています。

診察領域 消化器系疾患 症状