口コミ: 岐阜県のイヌの目やにや涙がでる 7件(2ページ目)【Calooペット】

岐阜県のイヌを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

佐々木どうぶつ病院 (岐阜県瑞浪市)
きれいな可愛い病院です イヌ 投稿者: Sky さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2015年06月
外観が素敵できれいな病院です。
毎年、予防接種(6種のワクチン)を受けに行っています。そのついでに気になること(めやに、胃腸の調子、体重の増えなど)を相談させてもらっています。先生は静かな方で優しく、的確に対応して頂けます。大きな病気はないうちのワンちゃんですが標準よりかなり体重が少なく、そのまま大人になってしまいました。最近は老化も気になりますし、時々むせる、吐くなど少々心配があるときには、すぐに相談にのって頂けます。
待ち時間も短く、病院嫌いでじっとしていないうちの愛犬には助かります。受付の方も丁寧で優しいです、いつも笑顔で迎えてくれます。院内の雰囲気はアットホームな感じで安心できます。いつも愛犬にくるお知らせのハガキも可愛く気に入っています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
病名 予防接種 ペット保険
  • 予防接種(6種ワクチン)
住吉どうぶつ病院 (岐阜県多治見市)
丁寧です。 イヌ 投稿者: KK さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年11月
先生がとても丁寧で親切に対応してくださいます。我が家の犬たちは、毎回お世話になっています。急な夜間の電話対応もしてくれました。個性的な先生ですがやさしいです。我が家の犬が急な口内炎で何年ももおもうようにご飯がたべれずに苦しんでましたが…先生が即決判断で歯を抜歯しましょうといってくれました。私たちは、ドキドキで少し不安でしたが…その後我が家の犬ちやんは、よろこんでご飯をたべて元気になりました。ありがとうございます。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 目やにや涙がでる