口コミ: 岐阜県のイヌのやせた 4件【カルーペット】

口コミ検索: 岐阜県のイヌのやせた 4件

岐阜県のイヌを診察するやせたに関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

はちみつペットクリニック (岐阜県岐阜市)
投稿者: はなちゃん さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
慢性の腎臓疾患で定期的に通院しています。
健康なときから健診で通っていました。
採血も素早くしていただき、検査の結果も時間をかけて分かりやすく説明していただきとても助かります。クリニックの雰囲気も家庭的で近くを散歩していても明るく挨拶していただけます。看護師さんもたくさん話しかけくれます。
今の犬が初めての犬でペットクリニックもはじめてでしたが、想像していたものと違い、嫌な臭いや汚れもなく、暗い印象は全くありません。
これからも通いたいと思います。
あと、クリニックで売ってるおから煎餅は大好物のおやつです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 やせた
病名 慢性腎不全 ペット保険
料金 980円 (備考: フィラリア予防のお薬代) 来院理由 近所にあった
はづき動物病院 (岐阜県岐阜市)
投稿者: ムーンストーン517 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月
悪性のがんの手術をしてもらいました。
他の病院で手術不可能なので諦めてくださいと言われました。
どうしても諦めきれず腫瘍の専門の先生のいる、はづき動物病院にいきました。

全身の検査をしてもらい、手術可能との事で手術をうけました。
結果すべてとりきれたました。
今は再発なく元気にすごしています。
命を救っていただきました。本当に
ありがとうございます。

他の病院で無理だといわれても、相談してみるべきだと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 やせた
いわた動物病院 (岐阜県岐阜市)
投稿者: tatoas さん
来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2012年06月
院内もきれいでスタッフ、先生にも親切丁寧に対応していただきました。
ここに受診する前に違う病院にいって検査もしてもらいましたが、
原因が分からずたくさん検査もしてワンちゃんも大変でした。
こちらの先生は原因を丁寧に調べていただき、まだはっきりとは結果が出てないにしろ、
こうかもしれない、これが原因かもと色々教えていただき、これから
どうワンちゃんを見守っていけばよいか道しるべも示していただきました。
なかなかかわいいペットちゃんに合う病院がない、どこに行ったらいいか迷って
いる方も多いと思いますが、こちらの病院はスタッフ、先生共に信頼でき、
本当にオススメです!!近場の方は是非足を運んでみてはいかがですか?

診察領域 血液・免疫系疾患 症状 やせた
山下獣医科 (岐阜県羽島市)
投稿者: とうまき さん
来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2012年10月
10年以上こちらの動物病院で診察をして頂いています。
先生はちょっぴり神経質そうな、でも動物にはとっても優しく真摯に向き合って下さる先生だと思います。
いつも院内は清潔にされ、看護師の皆さんもいつ行ってもお優しそうな方ばかりです。
待合室はやや狭めで診察をご一緒したお客さんや他の動物とは患者さんが沢山だと賑やかになってしまうかも。
でも、他のわんちゃんや猫ちゃん、飼い主の方々と触れ合いが出来たりとそこにいるだけで賑やかです。
大きなわんちゃんや何頭ものペットの飼い主さんは外で待っている時もゆったりと外で過ごしていられる立地の病院なので、混んでいる時も安心して待ち時間を待っていられます。
これからもお世話になりたいと思う病院です。
是非、ペットの事でお話をしたい方もお邪魔してみてください。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 やせた