口コミ: 岐阜県のフレンチ・ブルドッグ 2件

岐阜県
フレンチ・ブルドッグ

りく さん
2022年12月投稿

愛犬が愛してやまない病院です!

( 一色どうぶつ病院 、岐阜県瑞浪市 )

愛犬のフレンチブルドッグは4歳男の子。
小さな時からこちらの病院にお世話になっています。先生と病院のスタッフの皆さんが大好きで、「病院行くよ!」と言うと大喜びで車に乗ります!
病院の日でなくても、散歩の時に片道20分かけて自ら病院に行きます。どんな道を通っても病院に行く道がわかります笑 病院に着いたら扉の前でずーっと待って、病院のスタッフの方が出てきてくれるまで離れません。欲張りな愛犬は大好きな先生にも会いたくて診察室の扉をずっと眺めます。まるでストーカー笑
愛犬のこの行動がこちらの病院の先生、スタッフの方がいかに優しくて素晴らしいかを示してくれています。小さい頃からたくさん愛情をもらっていっぱい褒めてもらって本当に大切に接してくださいました。
愛犬は皮膚が弱くて色々悩みましたが、先生が親身に相談にのって下さり的確なアドバイスと治療をして下さいました。お忙しい中小さなことでもいつもいつも丁寧に診察してくださり、時間をとってくださいました。愛犬の難しい肛門腺縛りや爪切りもいつも優しく申し訳ないほど丁寧にしてくださいました。本当に優しくて誠実で信頼できる先生です!感謝しかありません。本当に本当にありがとうございました。12月に引っ越しするので皆さんに会えなくなることが愛犬にとっても飼い主にとても寂しいことですが、こちらの病院に出会えて本当に良かったと心から思っています。

(いつもありがとう!)

一色どうぶつ病院
イヌ 《純血》 (フレンチ・ブルドッグ)
2022年11月
皮膚系疾患
耳をかく
アイペット
2500円 (備考: 薬代含む )
オトマックス

ぶぅ さん
2016年12月投稿

大満足!素晴らしい先生です

( ボス動物病院 、岐阜県羽島郡岐南町 )

実家帰省中、愛犬の調子が悪くなりお世話になりました。
12月30日の夜だったので診察している病院がなかなか見つからず、やっとの思いで見つけたこちらの病院。

初めての病院だったので不安がいっぱいでしたが、先生が落ち着いて的確に診察して下さいました。

説明もこちらが分かるように丁寧にしてくださり、とても安心することが出来ました。
診察代も良心的で助かりました。

犬を飼い始めて20年以上経ちますが、こんなにも頼りになり安心をくださる獣医さんは初めてでした。

本当にありがとうございました。
また実家に帰ってきた際に健康診断などでお世話になりたいと思いました。

ボス動物病院
イヌ 《純血》 (フレンチ・ブルドッグ)
2016年12月