口コミ: 岐阜市の動物の整形外科系疾患 3件【カルーペット】

口コミ検索: 岐阜市の動物の整形外科系疾患 3件

岐阜県岐阜市の動物を診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

アイビーペットクリニック (岐阜県岐阜市)
投稿者: chika5011 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
愛犬の調子が最近悪く、1日でも早く見ていただきたく、GW中営業している所をネットで探し、アイビーさんにお世話になりました。
お休みの中、営業されてる所があった事、私達には助けでした。
新しいのかな。綺麗な病院でした。
ネット予約が出来る事が良かったです。
また初めての来院なのに、丁寧な対応をして頂き良かったです。
レーザー治療から、お薬を頂き、我が愛犬の調子も良くなりました。
ありがとうございました!
また宜しくお願い致します。
診察領域 整形外科系疾患 症状
はづき動物病院 (岐阜県岐阜市)
投稿者: るー さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
10ヶ月のミックス犬です。外傷性で膝蓋骨脱臼になり、繰り返すので受診しました。3つの病院を回りましたが一番丁寧な説明でわかりやすく、納得がいき、すぐに手術を決めました。1週間の入院を経て、退院、通院。特に大きなトラブルもなく順調に回復しました。術後1ヶ月ほどでほとんどの時間を4本足で歩けるようにまで回復、2ヶ月経った今では元気に走り回っています!優しく丁寧な先生や、看護師さんに感謝です!病院も綺麗で、安心して預けることができました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
病名 膝蓋骨脱臼 ペット保険
料金 20万円 来院理由 知人・親族からの口コミ
日野どうぶつ病院 (岐阜県岐阜市)
投稿者: くうちゃん さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年03月
紹介元の動物病院から、岐阜市で骨折の手術ならココがいいですよという事で紹介してもらいました。
早い方がいいので今晩やりましょうという事で、連れいったその夜に手術をして頂きました。
夜の診察を終えてから手術をして頂き、10時頃無事終わったと電話をいただきました。
驚いた事に3日後に迎えにいった時はすでに折れた足をついて歩いていました。腕がいいんだなと思いました。
歯の事も得意みたいなので、いずれまたお世話になりたいなと思っています。
ありがとうございました!
動物の種類 イヌ《純血》 (イタリアン・グレーハウンド) 来院目的 その他
病名 四肢の骨折 ペット保険 アニコム
料金 18万円 (備考: ここから保険適用で3割自己負担) 来院理由 他病院からの紹介