口コミ: 岐阜市の動物の耳系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 岐阜市の動物の耳系疾患 2件

岐阜県岐阜市の動物を診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

けやき通りの動物クリニック (岐阜県岐阜市)
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
他の病院にかかっていましたが、手術を勧められ、疑問に感じで口コミを見て伺いました!
医院は清潔感があり、動物病院特有の匂いもなく気持ちよく待つ事が出来ました。
診察も無駄な検査もなく、その場で結果も出ました。(出ない場合もあるかもしれませんが)
もちろん手術の必要はなく、わかりやすく図を書いて説明して下さり 治療方針も納得できるまで相談でき、治療も丁寧で薬を頂き帰りました。会計をして家に帰ってから医院から電話があり、薬を忘れてしまったのですが、日曜日にも関わらず片道4~50分かかる所まで持って来て下さいました。
少し遠いのですが診療代金も納得でき 信頼のおけるこのクリニックにお世話になる事にしました。
また後日、子猫を拾って 診察していただいたのですが 本当に言うことなしです。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
みのわ動物病院 (岐阜県岐阜市)
お世話になっています。 イヌ 投稿者: アメジスト001 さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2020年11月
以前飼っていたワンコは地元の病院に通ってましたが、腎不全だったのに膀胱炎といわれていて 他の病院にかわった時にはもう手遅れでした。
なので 今の子を飼うときに ちゃんと調べてから病院を決めようと思い、みのわさんに行き着きました。

今は 耳掃除や爪切り、健康診断と 定期的に通院しています。
土日は混んでいて 結構な待ちがある時があります。

院内は明るくて キレイです。
祖祖をしても トイレシーツや ティッシュが置いてあるので安心です。

家のワンコも 3回オシッコやウンチをしてしまいました···

消毒もあり、密にならず 車内で待つこともできます。

診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく