口コミ: 大垣市の動物病院 49件【Calooペット】

口コミ: 大垣市の動物病院 49件

岐阜県大垣市の動物病院口コミ 49件の一覧です。

ワクチン接種 イヌ 投稿者: 若草306 さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年03月
毎年恒例のワクチン接種で受診しました。予約をしての受診なので待ち時間も少なめでした、親切な説明をして頂きながら体重測定と触診をしてもらい特に問題なし、少し体重が増加傾向だったので注意が必要との事でした。そして本題のワクチンは手際良く注射を打って頂き、泣く事もなくあっという間に終わりました。最後に爪切りをしてもらいました。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
ワクチン接種 イヌ 投稿者: nishi さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
犬を飼い6年になります。2ヶ月の頃からずっとお世話になっていますが、ずっと変わらず先生の説明が丁寧で細かく教えていただけます。人間の病院では早いやりとりで、すぐに帰され薬が出されたりすることがありますが、あづペットさんは、どのような症状がいつからか、普段の様子などをじっくり聞いて下さるので、聞いてほしいことがきちんと伝えられるので安心です。スタッフの方も、先生のように優しく丁寧です。
動物の種類 イヌ 来院目的
病名 ワクチン接種 ペット保険
あづペットクリニック (岐阜県大垣市)
いつもお世話になっています イヌ 投稿者: トム さん
来院時期: 2024年 投稿時期: 2024年02月
10年以上お世話になっています。
ミニチュアダックスを3頭飼っていますが、そのうちの1匹がいろいろな病気を発症しました。
ガン治療、椎間板ヘルニア治療、膀胱腫瘍治療とその都度適切な手術や治療により、元気に過ごせています。
先生の治療方針め理解しやすく、あまり、迷うこともありません。
これからも、よろしくお願いします。
診察領域 腫瘍・がん 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱の腫瘍 ペット保険
いけだ動物病院 (岐阜県大垣市)
いつも親切で、的確な治療 イヌ 投稿者: あひる さん
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年10月
ワンちゃんが2ワン共に、嘔吐下痢になってしまい連れて行きました。お腹の腫れはないか、しっかり触診してくださり、原因をいくつか教えて下さって、点滴とお薬を処方していただきました。毎回、的確な診断で、ワンちゃんにも優しく声を掛けて下さって、受付の方もいつも笑顔で親切で、とても行きやすい良い動物病院です。
波須ペットクリニック (岐阜県大垣市)
名医です イヌ 投稿者: さきえ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2021年06月
ポメラニアンを、母娘二代で見ていただきました。
娘犬の方は帝王切開だったため、取り上げていただくところから、亡くなるまで、ずっとお世話になりました。
娘犬が13歳くらいで子宮が腫れる病気にかかった時、当日波須さんが休診日だったため他の病院に行き、誤診されてしまい、数日苦しませることになってしまいましたが、波須さんにつれていくと、直ぐに診断→緊急手術をしてくださり一命を取り留めました。なかなかわかりづらい病気だったので波須さんに見てもらえてなかったらと思うとゾッとします。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮腫瘍 ペット保険
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>