口コミ: 大垣市の動物病院 36件【カルーペット】

口コミ検索: 大垣市の動物病院 36件

岐阜県大垣市の動物病院口コミ 36件の一覧です。

小川獣医科 (岐阜県大垣市)
投稿者: たんぽぽ174 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年05月
夜の11時に緊急の受付を受け入れてくださいました。 その前に7件色々な動物病院に電話をかけたのですが、鳥は専門外だったり、時間外でなかなか受け入れてもらえるところがなかったのに、とても良心的な獣医さんで助けていただきました! 夜遅くて迷惑だったと思いますが、快く引き受けてくださるとても良い人達です! 診察もすごく丁寧で、わかりやすく怪我の状態なども教えていただけました。ほんとに、大切な家族を助けていただきありがとうございました!!
動物の種類 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
ふじの動物病院 (岐阜県大垣市)
投稿者: C3PO さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
飼い猫が、ソーセージのナイロン皮と金属部分を食べたようでした。あちこち知っている動物病院を回りましたが、どこも終了していました。路肩に車を止め、慌ててネットで調べ、ふじの動物病院を見つけて電話した時はすでに夜の7時半でした。
電話がかかるまでに休診日と気づいたが、ありがたいことに院長先生が電話に出られ、良いですよ、と快く受けていただきました。そして休診日の夜間にもかかわらず、全身麻酔で内視鏡で胃内異物摘出していただきました。新しい病院で院長先生、奥様ともに大変優しく対応して下さいました。
待ち時間 10分〜15分 診察時間 2時間以上
診察領域 消化器系疾患 症状 食べ物でないものを食べる
病名 胃内異物 ペット保険
小川獣医科 (岐阜県大垣市)
投稿者: 小麦仔 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
初めて受診しました。都合上診療時間ギリギリしか行けなくて、それでもとても親切に診察していただきました。
飼っているうさぎの手のただれで受診しましたが、丁寧に問診して下さって、歯が歪んで生えていてよだれが原因で歯を切ってもらいました。
手だけを診るのではなく、原因を教えてもらえたのと、他にも見えない部分に毛玉ができていて、刈ってもらいました。
とっても優しい先生と奥様で安心して診てもらえてすごく良かったです。また何かあった時はお世話になりたいです。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 皮膚がだだれる
料金 1500円 来院理由
ピノ動物クリニック (岐阜県大垣市)
投稿者: REOREO327 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
初診でネコちゃんを連れて行きました。先生はとても優しくて親切で丁寧にカウンセリングをして下さり、こちらが納得するまで嫌な顔せずに説明して下さいました。助手の女性の方もうちのネコちゃんに対し人間の子供のように接して下さりとても信頼できるクリニックだと思いました。受付の男性の方も感じが良く、お薬の説明も丁寧にして下さり、料金も他のクリニックと比べると良心的な価格で明細もしっかりしていて、やっと近所で安心して信頼できるクリニックに出会えたと満足しています。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカンショートヘア) 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
料金 9000円 (備考: 初診料、注射2本、塗り薬、内服薬) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • 抗生剤
  • 寄生虫駆虫
大橋獣医科 (岐阜県大垣市)
投稿者: キコティ さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月

(助けて下さりありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ")

6月25日の日曜日、我が家の猫のクウスケ君がオシッコをする時にギャー‼︎と叫びオシッコが上手く出ないので病院へと思ったのだが、行きつけの病院が休日でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
翌日まで待てる状態ではなかった為、ネットで調べ、こちらの病院へ連れて行く事にしました。
超音波、血液検査、尿検査をし、下部尿路結石になっていました。
きちんと尿管内も洗浄、結石除去して下さり、先生、スタッフの方々も丁寧に親身になって対応して下さりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ご飯も病院食に替えた方がよいとの事で替えて食べさせています。
とても親身になって下さり安心致しました。
ありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
とても感じの良い病院だと思います‼︎
お世話になりました^_^
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない