口コミ: 大垣市中川町の動物病院 2件【Calooペット】

口コミ: 大垣市中川町の動物病院 2件

岐阜県大垣市中川町の動物病院口コミ 2件の一覧です。

三島動物病院 (岐阜県大垣市)
丁寧な説明と熱心な対応 ネコ 投稿者: Neko さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月
わが家の猫が尿路閉塞になり、受診しました。
迅速に、熱心に対応して下さり、命を救っていただきました。先生は、どのような治療がその子に適しているのか、ペットの性格も踏まえ、親身になって考えて下さいます。ちょっとした質問にも丁寧に答えて下さいます。
うちの猫はとても臆病な子ですが、診察や検査の時なども、常に側に居れるので安心です。
受付の方はいつも笑顔で対応して下さり、気持ち良く受診できます。今まで別の病院でお世話になっていましたが、こちらの病院にかえました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿路閉塞 ペット保険
三島動物病院 (岐阜県大垣市)
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年06月
ミックス犬(シーズー&マルチーズ)の我が子(5歳)をて診てくれています。

普段の狂犬病やノミ・ダニワクチン接種だけでなく、臍ヘルニアのOPEでもお世話になりました。OPE前に採血やエコーでの全身状態の検査をしてからOPEとなりました。OPE後の創部はきれいでした。シーズーは皮膚病にもなりやすいので時々塗り薬をもらったりもしています。
きちんと検査してから治療するというのが方針のようなので、患者側からするとコストがかかる部分もありますが、私にとっては安心感があるので、信頼しています。

実家の老犬のシーズーとトイプもお世話になっています。

一匹ずつの診察に時間がかかるので、毎回待つのは覚悟で。すいていて早く診察がまわってきたらラッキーです。受付の方や動物看護師さんも先生も優しいです。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間