口コミ: 関市山田のイヌ 3件【Calooペット】

口コミ: 関市山田のイヌ 3件

岐阜県関市山田のイヌを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

開院以来 イヌ 投稿者: さくら さん
来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年05月
妹の犬を預かってた時、ボタンを誤飲して駆け込んだのがきっかけでした。その日はどの病院も休診だったのですが、ここだけは携帯へ転送されて先生に繋がって事なきを得ました。
その後自分の犬を飼いはじめて、二匹ともお世話になってます。丁寧に診察していただき、相談にものってもらえます。安心してお任せできます。
 避妊と去勢の時も術後の経過を一晩診ていただき、傷跡もとってもきれいでした。
「過剰診察をされる」と聞いたことがありますが、過保護な私達の要望に、必要でない時はアドバイスしていただいたこともあります。
ありがたいです。
動物の種類 イヌ 来院目的
河合動物病院 (岐阜県関市)
とっても優しい先生です。 イヌ 投稿者: dwgjx141 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
いつでも割と空いていて、すぐに診てもらえます。うちの子に対してもとても優しく丁寧に接してくださいます。
爪切りや耳掃除もして頂きましたが、とても丁寧にゆっくりとやってもらえました。
受付の方がお見えにならないとの事で、先生お一人で電話の受け答えや診察後のカルテの計算や会計までやられていたので、お忙しくて大変そうだなぁ…と、思ってしまいました。
そんな中でも、わが家のワンコの困った癖や悩み事など、つまらない愚痴さえ、いつも笑顔で長々と相談にのって下さる本当に良い先生だなと、思いました。長くお世話になると思いますがよろしくお願いします。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 乳歯遺残 ペット保険
料金 29070円 来院理由 看板で知った
河合動物病院 (岐阜県関市)
爪切りは頼まないがよし。 イヌ 投稿者: 匿名 さん
1.5
来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2014年05月
今までは違う病院にお世話になっていましたが、先代ワンコがなくなり、気持ちを新たに新しい病院へと、2代目ワンコを連れて行きました。先生はクールな感じの静かな方ですが、必要事項のみで診察が終わるので、面倒でないです。看護婦さんは、伺うたびに違う方ですが、みなさん優しい感じです。しかし、一度爪がのびていると指摘され、爪切りをお願いしましたが、時間がかなりかかり、さらに何本かから出血していました。一応血を止める薬?を塗っていただいてありましたが、定期的に、普段サロンでお願いする時はこのようなことにはならないので、かわいそうな思いをさせてしまったと少々後悔しました。しかし、待ち時間がいつもなく空いているので、注射やフィラリアなどはこちらに通うことにしています。アットホームな先生が好きな方は向かないかもしれませんが、忙しい時も素早いので助かります。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種