口コミ: 恵那市のネコ 2件【Calooペット】

口コミ: 恵那市のネコ 2件

岐阜県恵那市のネコを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

かみた動物病院 (岐阜県恵那市)
愛猫が!! ネコ 投稿者: ロウドデンドロン988 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
長年一緒に暮らしてきている愛猫が何故かお尻あたりをペロペロ舐めて いつまでも舐め続けていたので 見たらそこが膿んで穴があいていました!! びっくりと同時に夜間診療をやっているのか不安でしたが、取り敢えず近くの病院でと思い 電話させて頂いたところ とても快く受けてくださり 診察も丁寧に、しかも分かりやすく説明してくださって 本当に有り難かったです。
注射をしてもらって いまでは穴もふさがり 前と変わらない元気が戻ってきてます。
診察領域 感染症系疾患 症状 尻を地面にこすりつける
病名 肛門線なんとか ペット保険
恵那さくら動物クリニック (岐阜県恵那市)
本当に動物すきのお医者さん ネコ 投稿者: ひさりん さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
先日雌猫の避妊手術をしました。予約の電話をかけた時、受付の方が説明してくれてたんですが、途中で先生みずから説明してくれました。また、血液検査をしている時、助手の方が猫を暴れないように抑えながら、「みみちゃん頑張れ」とまるで人間の子供のように声をかけてくれて、ここで働く方たちは本当に動物好きな方ばかりで安心して連れていけます。
また、初めて犬を飼うときも、メールで質問したんですがすぐ返事をいただき、また子犬のしつけの勉強会もあり、いつも動物に寄り添ってくれるいい病院です
料金 19700円 (備考: 避妊手術) 来院理由 元々通っていた