口コミ: 各務原市のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 1件【Calooペット】

口コミ: 各務原市のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 1件

岐阜県各務原市のイヌを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

カーサ動物病院 (岐阜県各務原市)
感謝の気持ちでいっぱいです。。 イヌ 投稿者: きーちゃん さん
来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2014年01月
12/22から愛犬が激しい嘔吐を繰り返したので次の日に祝日でもやっている動物病院を探していたところカーサ動物病院に行き着きました。かかりつけの病院は祝日休みだったのです。行ったことがなかったので緊張しましたが診察に入ると先生は丁寧に状態を説明してくださいました。今の状態を知識のない私達にわかりやすく本当に丁寧に説明されました。幾つかの治療方針を説明していただき私達飼い主に今後どう進めるか、又何が望ましいのかを強制しない程度に説明されました。

内視鏡や、エコーなど設備が整った病院でかかりつけの病院よりも精密な検査をすぐに受けることができ転移生の肝臓ガンだと末期でしたが知ることが出来ました。もう、長くないことも分かりました。その時は脱水症状が危険な状態だったのでそのまま5日間入院させることに。それも強制でなく家族で決めることが出来ました。年末の休診に入るギリギリまで入院。年末もお忙しいかと思うところ助けていただきました。
そのおかげで私の愛犬は年を越し、お正月を一緒に迎えることができました。あの日、祝日にカーサ動物病院に来ていなければ愛犬はこんなにも生きることが出来なかったと思います。

たった今苦しむこと少なく暖かい我が家で逝かせてやる事が出来ました。

先生は本当に真摯に対応してくださり、優しいお医者様でした。
土日祝日もやっている動物病院は珍しいと思います。
なかなかないので本当に助かりました。
とても感謝しています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く